По семейным обстоятельствам отдадим только в любящие руки 4-месячного щенка (кобель) лобрадора со всеми родословными и прививками. Пес ухожен и обласкан. мама Fairywood's Varvara ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, Чемпион России, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН Болгарии, Грузии, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион РОССИИ. ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ. HD-B. (Ch. Fairywood's Napoleon - Ch. Fairywood's Xquisite Acer)д.р. 24.02.04г., (Голландия.) отец (Англия). 1) мать 2) ,3) 4) пес
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). ааааааааа моя мечта!!!!!!!!! красавец какой!!!!!!! главное, чтоб он к перекупщикам халявным не попал!!! удачи
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). Ded, MISS так возьмите в свои добрые руки? Эх блин какой красавец, как хочется такого же...но блин кошка есть в доме
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). попробуй вот здесь разместить http://pesikot.org/forum/ предложил свои знакомым собачникам, но они говорят тяжело сейчас пристроить... сейчас бывает даже ричбеков, котрые стоят по полторашке отдают бесплатно....
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). хоспадя! какая лапа!!!!!! как я люблю собак! жаль, такую псину особо в квартире не подержишь... да и времени свободного надо пропасть, чтоб за ним ухаживать( надеюсь, такой красавец попадет в хорошие руки
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). полторашки чего?...он стоил полторы евры... вобчем так...мои знакомые думают-возьмут или нет хз....так что если кто желает- пишите..мало ли...
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). Заберу... Какие условия... Не перекупщик... Месяц назад у меня умер от старости мой пес.
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). У меня тетя хотела собаку, но она живет в частном доме. Цель была для защиты от хулЕганов. Она расчитывала сделать вольер и тд. Или эта собака домашняя?
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). мои хорошие знакомые в данный момент думают...думать будут еще неделю т.к. самый главный думальщик находится в командировке за пределами РФ....после их решения сразу тут отпишу...
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). Может еще передумаете мой такойже тоже когда был 4х месячный, так у меня через день возникало желание его отдать , после устроеных им погромов в квартире сейчас ему уже 10 месяцев время пролетело незаметно и погромы перешли в мелкое хулигантсво))
Ответ: Отдадим в хорошие руки (Москва). как бы в двух словах..живем за городом в основном....брали для ребенка чтоб было не совсем там скучно. Прежде чем брать пытались трезво оценить нашу готовность...вроде все сходилось...а потом произошли некоторые события в семье што стало понятно нет..не готовы мы сейчас уделять время для собаки которое она требует...