Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic 515? это уже интереснее, а комплектация? есть реальный интерес
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic японец дешевле - но их почти нет а те, что есть по цене как турки. Ballz of Fire, сейчас от 533 т.р. за машину белого цвета (неметаллик единственный).
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic Может быть - японец белого цвета. Но - это нереально. Более реально - 523 - за японца с металликом. Но их тоже оч. мало
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic N&M, ты хондами занимаешься? за 523 японца бы посмотрел с металликом =) блин, но Ballz of Fire тоже не с потолка цену то взял
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic Занимаюсь Но есть ряд "но". Занимаюсь ими с коммерческими целями Так что цена дилера бы точно через меня не получилась бы Второе "но" - на складе мизерное количество "японцев" в минимальной комплектации. Зато турков - завались. Но элеганс и экзекьютив - мона намутить
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic но элеганс и экзекьютив похоже будут за 600кр да? мой бюджет пока на 2ую машину не больше 530 -край
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic Элеганс как раз в 600 и встанет((( Да, цены подняли. это плохо:blyy:
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic Грустная весть - Карт Моторс (или как там её) отказывается переоформлять Договор на кого-то кроме прямых родственников Покупателя... Борьба с продажей очередей или ещё какие-то причины - я не знаю. Я этой ситуации как парень с мопедом - разместил объяву... Жаль. Думал добро сделать, а дилер отказал в переоформлении.
Ответ: Отдаётся бесплатно очередь на Civic не имеет права, если в договоре прямо не указано - "переуступка прав требования запрещается". зайдите к адвокату и пускай он позвонит в салон директору по продажам. недорого и поставит мозги на место.