Ну вот и попрощалась я со своей крылатой ласточкой. Ускакали мои пегасики к новому хозяину.:cry2::cry2::cry2: С одной стороны грустно, с другой - главное что в хорошие руки попала, и заботиться о ней будут также как я. Представьте прикол: новый хозяин купил ее именно из-за лошадей, потому как в своих кругах известен под именем "Кони"! и он как увидел ее - понял: это его машина. умора. Дово-олен! говорит - теперь меня все гаишники знают издалека!!! правда пришлось ему вложиться немало - как только перешла к нему, начала ломаццо!!! причем когда я ее купила, было то же самое: пара месяцев ремонта, хотя брала на ходу. Видимо, тяжело машинка привыкает к новому владельцу, нелегко ей со старыми расставаться.... Хозяин новый не из клуба, но шильдик и рамки клуба на месте, поэтому не пугайте его криками и сигналами почем зря. Сегодня его видела: говорит - слушай, тут какие-то люди меня остановили, я окно открыл, а они видимо кого-то другого хотели увидеть, удивились , но потом пообщались нормально и разъехались. Я говорю: ну ты не пугайся, просто машину эту знают как клубную, а для тебя дополнительное внимание на дорогах вместо бонуса!;-) Ну вот и все.... Прощай, ласточка крылатая. служи исправно. любуюсь напоследок.
Ответ: Отдала пегасов всё равно Поздравлю с Продажей, Ир надо двигаться вперёд ! ;-) пегасики красивые!!!
Ответ: Отдала пегасов машина очень приятно выглядит з.ы. намного легче я бы сказал .... прямо окрыляет....
Ответ: Отдала пегасов Привет, Ир! Что ж, все так и должно быть рано или поздно. Прекрасно тебя понимаю, сам вот можно сказать продал S4 в которую вложил часть души своей.
Ответ: Отдала пегасов эт да... часть души определенно в ней осталась.... очень много хорошего связано в жизни с этой машиной было.
Ответ: Отдала пегасов эххх.. красивые лошадки были на новую машинку что будешь рисовать? p/s/ поздравляю, кстати, с удачной продажей
Ответ: Отдала пегасов да.. всё когда нибудь заканчивается.. надеюсь, что ваша будущая машина будет так же часть вашей души как и предыдущая!
Ответ: Отдала пегасов вот как раз над этим думаю. пока ничего путного в голову не приходит, что могло бы сравниться с лошадями....
Ответ: Отдала пегасов с лошадьми ничего не сравнится больше... они самые грациозные на мой взгляд животные а ты именно животных хочешь? можно же какой-нибудь ещё орнамент красивый сделать