А вместо Тазика получила на неделю ФордЪ Эскорт Универсаль какого-то волосатого года Пока сегодня на работу доехала 1) 4 раза заглохла, из них 2 - на очень ответственных перекрёстках (самый абзац - выезд на Садовое кольцо) Меня оббибикали, обфарили, обматерили ))))) 2) пыталась отвыкнуть от ТТшных рефлексов (резко перестроиться, резво стартануть, вписаться в малейшую образовавшуюся между машин дырочку и т.д. и т.п.). Пока отвыкала, меня оббибикали, обфарили, обматерили ))))) 3) резко стало меньше "женихов". Ну не любят почему то мальчики красивых девочек на плохих машинах )))))))))))) 4) испытала на себе вопиющую наглость и хамство ВАЗоводов! Перед Тазиком-то они уши прижимают, а тут! Подрезают, не дают обогнать (типа, куда ты, колымага, поперед гончих автО лезешь?), оббибикивают, обфаривают, матерят ))))) 5) в который раз убедилась, что лучше Ауди может быть только Ауди Но что не сделаешь ради музыки и красоты В общем, ежели интересно, буду в течение недели вывешивать фотки превращения Тазика в автозвуковой шедевр.
За мной на выходных две дефченки ГНАЛИСЬ на 99 Так забавно было... подпущу маленько, уеду, подпущу... Жалко времени мало было познакомиться...
Но ведь жених-то в кавычках! ))) Это мы так и глазеющих, и пытающихся познакомиться, и просто устраивающих вокруг нас "танцы дельфинов" называем )))) Мы - это я и мои знакомые-ахтумобилистки ))
.. невольно задумалась о пользе задних сидений .... мож стОит восстановить? А то я как-то не подумамши его удалила нафсигда!
одно другому не помеха отдала под Варшавский мост? фотки себя давай,а машину и там увижу,если наконец-то доеду
Сиденья из сотки - долой! Вместо них - уходящая в глубь багажника пярина! А с Тазиком всё просто: полная переделка и замена имеющегося. Технику подбирала из рассчета "чистота звука + мощь". Надеюсь (да, в общем-то уверена) что получицца супер.
то место,куда ты несколько времени наззад дала мне телефон мастера,возле ЗИЛа,тот мастер который делал твои прдыдущие машины фоты давай
Ну да, ну да! От добра добра не ищут А фоты .... (кокетливо) ... стИсняюся я .... девичья скромность не позволяет ....
Re: Re: Ну што ш! ну это смотря какой гигант попадёцца но пока таких, штоб это ... ну .... в общем ... упирался ... прям аж в потолок - не было И надеюсь, што не будет