Отдали пассат СС

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем slon, 12 июл 2008.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    фотки с телефона

Вложения:

• Фото007.jpg
      Фото007.jpg
      Размер файла:
      257,4 КБ
      Просмотров:
      546
    • Фото012.jpg
      Фото012.jpg
      Размер файла:
      225,1 КБ
      Просмотров:
      661
    • Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      238,9 КБ
      Просмотров:
      619
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Ответ: Отдали пассат СС

Поздравляю :beer::beer::beer:

3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

:beer: Поздравляю! Ждем отчет о первых впечатлениях, "+/-" и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Купили себе? Уже в России? Какой ценник? Поздравляю, но зад ужасен. :(

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

аналогично подумал, если будет альтернативная оптика на зад - я б поставил.

а вообще дезигн на 5. ощущение что фв отжать ауди хочет из премиума, судя по качеству последних аудюх..

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Поздравляю!

МКПП?

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

очень интересное маркетинговое решение.:laugh:

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а что по-вашему такое фв фаэтон? попытка депремировать а8.
    почему сс раньше чем а7? туарег раньше ку7, тигуан раньше ку5 и тд.
    а с другого фланга - панамера, кайен, рокстер - истинный собственник фв, наследник порш, пытается подменить брэнд ауди "более премиальным" поршем, а на нижних позициях выставить фв. ауди в этом списке не значится.

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да не, кмк, фаэтон и сс-попытка ФВ заявится в роли пр-я не ФОЛЬКСвагенов, а качественного, дорогого немецкого авто с историей, т.е. повысить добавленную стоимость и возможность выступать в разных классах со своим шильдом. Порш на одной 911 не выживет-надо СЕЙЧАС предлогать разнообразные модели, т.е. соответсвовать запросам времени, сохраняя все свои достоинства(техника, кач-во, дизинг) не забывая про ДС-вот и появляются СУВы Порш, седаны(бу-го-га, ну если про панамеру так сказать можно). А Аудь идет своим путём.....

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Поздравляю!!

отпиши как ощущения??? как от пассата обычного??? или чуть больше??? есть за что переплачивать???

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

КПП механика или туплю?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и даже на палке...
    поздравляю :hi:...походу надо на тестдрайв подехать, раз на то пошло :)

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

вот представь себе ситуацию: у тебя 3 ресторана: Му-Му, Иль-Патио и Галерея.... у каждого есть свои клиенты, зачем тебе Му-Му доводить до уровня Иль-Патио и снижать число своих клиентов в 2 раза?:))) Ты в порше каенне ездил? Ку7 это другая идеология - комфорта. Каенн - понты и драйв, разные категории клиентов чуешь?:) ТО же самое и туарег-ку7 - совсем разные уровни отделки, всё разведено по нишам и ниодин собственник не будет отбирать сам у себя клиентов.

В америке например всё очень четко разделено: VW - для босяков, Audi для СК, Порше для - богачей. И никто там подменять ничего не собирается.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

в Чехии;-)

Поздравляю с покупкой:beer:

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

а8 тоже для среднего класса?)))))каен галимый в нутри

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

да несостыковочко:))) но по отношению к пассатам -гольфам а4-а6 такое сравнение подходит. Там у среднего класса доход около 200000+ баксов в год.

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

В Америке-то? Да брось, с таким доходом ты там уже чуть ли не миллионер :)

60-100 в год зарплата среднего класса, из которой надо вычесть 20-30% налогов еще

Другой вопрос, что машины у них куда дешевле... та же А8 тысяч в 60 баксов где-то...

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #18 OlegMSC, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008

60-100 это там почти нищие, как в москве те у кого 30-50. мне лично предлагали уехать туда на ЗП 70 в год для начала (инженером) исключая налоги, бедствовать проще в россии + работу русскому не по приглашению найти сложна а один ухеать не мог, не суть, квартиру снимать самим, страховка (не смейтессь, она там очень дорогая - за счет компании) - я отказался. Там очень дорого медицина (вылечить насморк 300 баксов (3 посещения врача), иначе не продадут лекарства), куча всяческих поборов.

Возможно для русских уехавших туда мыть посуду/сидеть с детьми/продавать хот доги/мыть колбочки в лабораториях (типа ученым) - 60-100 это и дохрена.

PS: лет 5 (или что то типа) назад был в компании на шашлыках, там были 2-е русских муж и жена, уехали туда работать официантами, так вот у них был дом, Х5 и Рав 4. ЗП была как раз около 120 в год на двоих... они там считались бедными и жили "не по средствам". 200 - я имею ввиду доход семьи, пока муж не начинает зарабатывать столько, семья детей не заводит.

19. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Не знаю, я вообще-то в американской компании работаю и общаюсь с ними постоянно... людей, получающих 200к в Штатах очень немного... Я даже изучал статистику на этот счет, если найду материалы - обязательно дам ссылку... да вот собственно она и есть :

http://www.bestjobsusa.com/sections/CAN-salsurvey/survey2002/index.asp

это на 2002 год статистика, но даже если в 2 раза выросли зп, то явно до 200к не дотягивают

Ну да бог с ними, пиндосами, скоро всей их америке кирдык ((с) Брат), так что будем покупать Пассаты СС и жить лучше :)

20. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Почти точнее полный бред!:rofl: Американцев с доходом на семью из 3 человек более 165 000 примерно 20%. От штата к штату цифры могут отличаться, но и стоимость жизни например американской глубинки и мегаполиса типа Нью-Йорк может отличаться примерно в 2 раза. И зарплата в 100 штук считается очень хорошей. Конечно в той же Селиконовой долине порядок зарплат может и отлечаться, но мы говорим в целом о штатах. И если вы говорите что детей в штатах заводят только если доход семьи достигает 200 килобаксов то штаты давно бы состояли только из латинос и нигеров. Ведь они не знают о том что нужно иметь 200000 штук в год:rofl: Так что поменьше мифов о штатах тем более друзья и знакомые там живут и отнюдь не занимаются "мыть посуду/сидеть с детьми/продавать хот доги/мыть колбочки в лабораториях (типа ученым)" Хотя как раз последним занимается абсолютное большинство населения в том числе штатов!