Ответ: Отдали пассат СС аналогично подумал, если будет альтернативная оптика на зад - я б поставил. а вообще дезигн на 5. ощущение что фв отжать ауди хочет из премиума, судя по качеству последних аудюх..
Ответ: Отдали пассат СС а что по-вашему такое фв фаэтон? попытка депремировать а8. почему сс раньше чем а7? туарег раньше ку7, тигуан раньше ку5 и тд. а с другого фланга - панамера, кайен, рокстер - истинный собственник фв, наследник порш, пытается подменить брэнд ауди "более премиальным" поршем, а на нижних позициях выставить фв. ауди в этом списке не значится.
Ответ: Отдали пассат СС Да не, кмк, фаэтон и сс-попытка ФВ заявится в роли пр-я не ФОЛЬКСвагенов, а качественного, дорогого немецкого авто с историей, т.е. повысить добавленную стоимость и возможность выступать в разных классах со своим шильдом. Порш на одной 911 не выживет-надо СЕЙЧАС предлогать разнообразные модели, т.е. соответсвовать запросам времени, сохраняя все свои достоинства(техника, кач-во, дизинг) не забывая про ДС-вот и появляются СУВы Порш, седаны(бу-го-га, ну если про панамеру так сказать можно). А Аудь идет своим путём.....
Ответ: Отдали пассат СС Поздравляю!! отпиши как ощущения??? как от пассата обычного??? или чуть больше??? есть за что переплачивать???
Ответ: Отдали пассат СС и даже на палке... поздравляю ...походу надо на тестдрайв подехать, раз на то пошло
Ответ: Отдали пассат СС вот представь себе ситуацию: у тебя 3 ресторана: Му-Му, Иль-Патио и Галерея.... у каждого есть свои клиенты, зачем тебе Му-Му доводить до уровня Иль-Патио и снижать число своих клиентов в 2 раза?)) Ты в порше каенне ездил? Ку7 это другая идеология - комфорта. Каенн - понты и драйв, разные категории клиентов чуешь? ТО же самое и туарег-ку7 - совсем разные уровни отделки, всё разведено по нишам и ниодин собственник не будет отбирать сам у себя клиентов. В америке например всё очень четко разделено: VW - для босяков, Audi для СК, Порше для - богачей. И никто там подменять ничего не собирается.
Ответ: Отдали пассат СС да несостыковочко)) но по отношению к пассатам -гольфам а4-а6 такое сравнение подходит. Там у среднего класса доход около 200000+ баксов в год.
Ответ: Отдали пассат СС В Америке-то? Да брось, с таким доходом ты там уже чуть ли не миллионер 60-100 в год зарплата среднего класса, из которой надо вычесть 20-30% налогов еще Другой вопрос, что машины у них куда дешевле... та же А8 тысяч в 60 баксов где-то...
Ответ: Отдали пассат СС 60-100 это там почти нищие, как в москве те у кого 30-50. мне лично предлагали уехать туда на ЗП 70 в год для начала (инженером) исключая налоги, бедствовать проще в россии + работу русскому не по приглашению найти сложна а один ухеать не мог, не суть, квартиру снимать самим, страховка (не смейтессь, она там очень дорогая - за счет компании) - я отказался. Там очень дорого медицина (вылечить насморк 300 баксов (3 посещения врача), иначе не продадут лекарства), куча всяческих поборов. Возможно для русских уехавших туда мыть посуду/сидеть с детьми/продавать хот доги/мыть колбочки в лабораториях (типа ученым) - 60-100 это и дохрена. PS: лет 5 (или что то типа) назад был в компании на шашлыках, там были 2-е русских муж и жена, уехали туда работать официантами, так вот у них был дом, Х5 и Рав 4. ЗП была как раз около 120 в год на двоих... они там считались бедными и жили "не по средствам". 200 - я имею ввиду доход семьи, пока муж не начинает зарабатывать столько, семья детей не заводит.
Ответ: Отдали пассат СС Не знаю, я вообще-то в американской компании работаю и общаюсь с ними постоянно... людей, получающих 200к в Штатах очень немного... Я даже изучал статистику на этот счет, если найду материалы - обязательно дам ссылку... да вот собственно она и есть : http://www.bestjobsusa.com/sections/CAN-salsurvey/survey2002/index.asp это на 2002 год статистика, но даже если в 2 раза выросли зп, то явно до 200к не дотягивают Ну да бог с ними, пиндосами, скоро всей их америке кирдык ((с) Брат), так что будем покупать Пассаты СС и жить лучше
Ответ: Отдали пассат СС Почти точнее полный бред! Американцев с доходом на семью из 3 человек более 165 000 примерно 20%. От штата к штату цифры могут отличаться, но и стоимость жизни например американской глубинки и мегаполиса типа Нью-Йорк может отличаться примерно в 2 раза. И зарплата в 100 штук считается очень хорошей. Конечно в той же Селиконовой долине порядок зарплат может и отлечаться, но мы говорим в целом о штатах. И если вы говорите что детей в штатах заводят только если доход семьи достигает 200 килобаксов то штаты давно бы состояли только из латинос и нигеров. Ведь они не знают о том что нужно иметь 200000 штук в год Так что поменьше мифов о штатах тем более друзья и знакомые там живут и отнюдь не занимаются "мыть посуду/сидеть с детьми/продавать хот доги/мыть колбочки в лабораториях (типа ученым)" Хотя как раз последним занимается абсолютное большинство населения в том числе штатов!