Отдали пассат СС

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем slon, 12 июл 2008.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #21 OlegMSC, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008
    Ответ: Отдали пассат СС

По поводу латинос и негров - Вы там давно были? их там дохрена, т.к плодятся..тока в отличие от москвы они там отдельно от белых живут.:))) Я не знаю откуда беруться эти статистики, я говорю по крупным городам, по ЗП иностранных коллег, работаю в сфере IT.

Латинос и Негры - там не просто нищета, они там живут как бомжи, я говорю про СРЕДНИЙ класс, которого в америке не так и много, по каким критериям решают рождать людей негры латиносы, рабочие, официанты - я хз. я говорю о среднем классе. В америке проблема расслоения, среднего класса там мало, как и в россии.

Прежде чем что то обозвать бредом, вчитайтесь в то что я пишу, меня не интересует жизнь босоты в америке, я рассуждаю о среднем классе.

не надо приравнивать среднюю ЗП и средний класс. Если бы так делать, то в москве средний класс получал бы 30 000 рублей в месяц, а не 300000:))

PS: какой то великий ученый экономист на вопрос : что такое средний класс, как его определить? ответил: в простейшем приближении, средний класс - слой населения, имеющий месячный доход, позволяющий за 4 года (48 месяцев) откладывая полностью приобрести квартиру пригодную для достойной жизни 4-х человек.

Имеем: 100 квадратов в москве = 700 000 $/48=14600$ --- должен составлять месячный доход семьи в москве, для причисления её к среднему классу. Обидно но факт, 95% людей в москве не попадают под определение среднего класса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Ну просто исходя из вашей логики к босоте можно отнести примерно 90% пиндосов(200 000 баксов на семью и выше):rofl: И это в штатах!

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #23 OlegMSC, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008

по последней статистики среднего класса в США около 15% (точной цифры не помню, так что Ваш вывод из моей логики имеет право на жизнь). В США за последние годы очень сильно расслоилось общество. Средний класс - это практикующие адвокаты, врачи - имеющие постоянных клиентов много.. Главы отделов IT компаний итп, т.е обычный инженер (к примеру аналитик в IT) там не относится к среднему классу. Это не мои слова, недавно читал и смотрел передачу на эту тему.

учтите что доход можно оценивать по разному:
    налоги там доходят до 35%... и прочие сборы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Честно говоря вы очень загнули! По крайней мере на данный момент! Другой вопрос как для штатов аукнется культ потребления. Но это не тема для этого форума!

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

а мне одному кажется что зад смахивает на toyota solara??:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

+1, сорри за флуд.

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Поздравляю:beer:
    Как пепелац-то?

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Отличия от обычного пассата есть?
    салон такой-же (навид)
    передок слегка изменен но суть таже.
    зад новый, но страншный. чем еще отличается?

По сабжу поздравляю, он красивее чем пассат но что-то есть от французов или японцев в нем.

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поздравляю!!! :beer:

10. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

to slon
    1) поздравлям!!!! :rock:
    2)эксклюзив!!!!:rock:
    3)брателло не томи, почем:confused:

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Сорри, переезжал, интернета не было. Вечером напишу поподробнее, в 2 словах нормальный машин, даже хороший, но все равно не аудь, ну и цена тоже не аудиевская.(этот 41.700 если в евро переводить).

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Давно жду:beer:

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Всем спасибо за поздравления. Немного о машине, плюсы и минусы))) Минус один - название, это все таки пассат. Плюсов тоже немного, про отличия от обычного пассата много не скажу, на обычном ездил только один раз. Передняя часть салона - сидения вроде такие же, приборная панель горит белым (а не фиолетовым), внешне мне кажется такая же, но климат вместо кнопок на крутилках, отображается все на центральном дисплее(дисплей-опция), вообщем очень похоже на пассат, но все таки по другому. Сзади два кресла, т.е. авто сугубо 4-х местное, за мной места хватает, а вот если рост от 180 и выше, думаю сзади тесновато будет ногам, хотя сидишь сзади, как бы откинувшись назад. Основное отличие - размер и форма кузова, он длиннее и шире. На ходу жестко, но тут европа, а он немец, со всеми вытекающими, зато на трассе - все легко и непринужденно, 160 вообще незаметно, больше не пробовал, проехал только 350км. Пришлось привыкать к 6-ти ступенчатой механике на дизеле, долго втыкал какую передачу выбрать, сейчас вроде освоился. На ходу в салоне - на больших кочках что то скрипит в торпедо, по моему металлические накладки в отделке, не раздражает и редко, но бывает. Из приятного - полная страховка - 6% от суммы, и ТО ЧЕРЕЗ 30.000 км. Расход по трассе около 6л дизеля, в городе пока непонятно, но должно быть около 7.5-8л\100. Вообщем непонятно с чем сравнивать, с мерседес CLS? Совсем другие деньги, у ауди такого нет, если например с А6, то много хуже, но опять же и дешевле. С обычным пассатом? Почти тоже самое, но чуть больше и интереснее, соответственно и немного дороже. Я в принципе доволен, просто инструкция на чешском, пока в процессе освоения, чего там вообще есть и чего нету))).

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

На этой фразе тебе полагается заткнуться и слушать старших, во время перерывов в продаже и настройке говнопрограммок. Для тебя и подобных копроцефалов напоминаю, США также не состоят из программеров, живущих в NYC и Фриско, как Россия не состоит из минетжеров Газпрома, ибо 95% населения СШП - Фермер с села "Путь Рузвельта", официант сетевой закусочной "МакСакер" и Сталевар полуобанкротившегося Западноприподдетройтского Сталепрокатного завода им. 7 болта с конвейера славного Генри Форда.

15. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

"тебе полагается заткнуться и слушать старших"
    не стоит так резко то, а в целом Вы правы

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Зад - вылитый Пежо

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

сегодня на выставке произвел тока положительные впечатления .Дизайн супер двери без рамок гламурненько вид крыши аля CLS правда из-за этого сзади почти касался потолка с ростом 183 . Отделка приличная что то есть от фаетона .
    Ценник от 900 тыс база .приличная даже на 2.0 ТСИ с автоматом далеко выйдет за лям . Первые авто обещали в ноябре .
    Автора поздравляю с покупкой авто:beer: