Ответ: Отдали пассат СС По поводу латинос и негров - Вы там давно были? их там дохрена, т.к плодятся..тока в отличие от москвы они там отдельно от белых живут.)) Я не знаю откуда беруться эти статистики, я говорю по крупным городам, по ЗП иностранных коллег, работаю в сфере IT. Латинос и Негры - там не просто нищета, они там живут как бомжи, я говорю про СРЕДНИЙ класс, которого в америке не так и много, по каким критериям решают рождать людей негры латиносы, рабочие, официанты - я хз. я говорю о среднем классе. В америке проблема расслоения, среднего класса там мало, как и в россии. Прежде чем что то обозвать бредом, вчитайтесь в то что я пишу, меня не интересует жизнь босоты в америке, я рассуждаю о среднем классе. не надо приравнивать среднюю ЗП и средний класс. Если бы так делать, то в москве средний класс получал бы 30 000 рублей в месяц, а не 300000) PS: какой то великий ученый экономист на вопрос : что такое средний класс, как его определить? ответил: в простейшем приближении, средний класс - слой населения, имеющий месячный доход, позволяющий за 4 года (48 месяцев) откладывая полностью приобрести квартиру пригодную для достойной жизни 4-х человек. Имеем: 100 квадратов в москве = 700 000 $/48=14600$ --- должен составлять месячный доход семьи в москве, для причисления её к среднему классу. Обидно но факт, 95% людей в москве не попадают под определение среднего класса.
Ответ: Отдали пассат СС Ну просто исходя из вашей логики к босоте можно отнести примерно 90% пиндосов(200 000 баксов на семью и выше) И это в штатах!
Ответ: Отдали пассат СС по последней статистики среднего класса в США около 15% (точной цифры не помню, так что Ваш вывод из моей логики имеет право на жизнь). В США за последние годы очень сильно расслоилось общество. Средний класс - это практикующие адвокаты, врачи - имеющие постоянных клиентов много.. Главы отделов IT компаний итп, т.е обычный инженер (к примеру аналитик в IT) там не относится к среднему классу. Это не мои слова, недавно читал и смотрел передачу на эту тему. учтите что доход можно оценивать по разному: налоги там доходят до 35%... и прочие сборы...
Ответ: Отдали пассат СС Честно говоря вы очень загнули! По крайней мере на данный момент! Другой вопрос как для штатов аукнется культ потребления. Но это не тема для этого форума!
Ответ: Отдали пассат СС Отличия от обычного пассата есть? салон такой-же (навид) передок слегка изменен но суть таже. зад новый, но страншный. чем еще отличается? По сабжу поздравляю, он красивее чем пассат но что-то есть от французов или японцев в нем.
Ответ: Отдали пассат СС Сорри, переезжал, интернета не было. Вечером напишу поподробнее, в 2 словах нормальный машин, даже хороший, но все равно не аудь, ну и цена тоже не аудиевская.(этот 41.700 если в евро переводить).
Ответ: Отдали пассат СС Всем спасибо за поздравления. Немного о машине, плюсы и минусы))) Минус один - название, это все таки пассат. Плюсов тоже немного, про отличия от обычного пассата много не скажу, на обычном ездил только один раз. Передняя часть салона - сидения вроде такие же, приборная панель горит белым (а не фиолетовым), внешне мне кажется такая же, но климат вместо кнопок на крутилках, отображается все на центральном дисплее(дисплей-опция), вообщем очень похоже на пассат, но все таки по другому. Сзади два кресла, т.е. авто сугубо 4-х местное, за мной места хватает, а вот если рост от 180 и выше, думаю сзади тесновато будет ногам, хотя сидишь сзади, как бы откинувшись назад. Основное отличие - размер и форма кузова, он длиннее и шире. На ходу жестко, но тут европа, а он немец, со всеми вытекающими, зато на трассе - все легко и непринужденно, 160 вообще незаметно, больше не пробовал, проехал только 350км. Пришлось привыкать к 6-ти ступенчатой механике на дизеле, долго втыкал какую передачу выбрать, сейчас вроде освоился. На ходу в салоне - на больших кочках что то скрипит в торпедо, по моему металлические накладки в отделке, не раздражает и редко, но бывает. Из приятного - полная страховка - 6% от суммы, и ТО ЧЕРЕЗ 30.000 км. Расход по трассе около 6л дизеля, в городе пока непонятно, но должно быть около 7.5-8л\100. Вообщем непонятно с чем сравнивать, с мерседес CLS? Совсем другие деньги, у ауди такого нет, если например с А6, то много хуже, но опять же и дешевле. С обычным пассатом? Почти тоже самое, но чуть больше и интереснее, соответственно и немного дороже. Я в принципе доволен, просто инструкция на чешском, пока в процессе освоения, чего там вообще есть и чего нету))).
Ответ: Отдали пассат СС На этой фразе тебе полагается заткнуться и слушать старших, во время перерывов в продаже и настройке говнопрограммок. Для тебя и подобных копроцефалов напоминаю, США также не состоят из программеров, живущих в NYC и Фриско, как Россия не состоит из минетжеров Газпрома, ибо 95% населения СШП - Фермер с села "Путь Рузвельта", официант сетевой закусочной "МакСакер" и Сталевар полуобанкротившегося Западноприподдетройтского Сталепрокатного завода им. 7 болта с конвейера славного Генри Форда.
Ответ: Отдали пассат СС "тебе полагается заткнуться и слушать старших" не стоит так резко то, а в целом Вы правы
Ответ: Отдали пассат СС сегодня на выставке произвел тока положительные впечатления .Дизайн супер двери без рамок гламурненько вид крыши аля CLS правда из-за этого сзади почти касался потолка с ростом 183 . Отделка приличная что то есть от фаетона . Ценник от 900 тыс база .приличная даже на 2.0 ТСИ с автоматом далеко выйдет за лям . Первые авто обещали в ноябре . Автора поздравляю с покупкой авто