Собственно отдам в Москве за пиво 2 подъемных цилиндра с рассеивателями от JP group(electrix) номер 8D0955101 или он же 955650004. Оба цилиндра новые в упаковке с резиночками. фотки: раз два ps: господа модераторы, не удаляйте сообщение, хочу здешним людям сперва предложить, если никому не надо, то уже в общую перемещу. Спасибо за понимание.
ну ты ж сказал, что они тебе нахрен не нужны, вот и решил людям предложить дабы они у меня не лежали мертвым грузом и не занимали место. сказал бы что нужны, я б тебе их так отдал.
Да у меня в Москве братишка живет, думаю не откажет и выберет время чтоб мне отправить, а идти... так я не спешу, все равно ставить по теплу только Просто один сразу не работал как взял машину, второй прошлой зимой заморозил - весной потёк... вроде и вещь никчемная (для меня) а последнее в моей бричке что не работает, хочется наладить
Не, ничего не болтается, просто видать прокладки резиновые в самом цилиндре повдавливал льдом... просто сам цилиндр стал протекать
У меня то же обе вылезли чутка, потом залезли и..... У меня не дожидаясь весны потекла которая болтается,как стало -3....на замену по ходу
Чьёёёрт... вот наш номер форс 4Z7 955 979 применяемость на роудах и А6 рестайл с 2002 модельного, а 8D0 955 101 шли с 95го уже на А4... ХЗ подойдут ли нам... может угол наклона не тот, может крепление под крышки другое может ещё чего... есть вариант сравнить с оригиналом визуально???