Есть аккумулятор. У меня он больше 2ух лет. Для дизеля он уже негоден - в морозы еле крутит. Посему отдаю. Может кому нужен лампочку на даче питать или сидеть в гараже кому не на чем. 80 ач, 640А, 12В
ну он как бы не совсем дохлый. Но дизель он крутит секунд двадцать, после чего вж-вж становиться все вялей и вялей.... бензинка должна полегче идти. Ну и ему больше двух лет
до каждого можно по пути. В шесть пятнадцать я выдвигаюсь в кунцево. и нахожусь там до восьми (утра). Потом маршрут мой очень странен, запутан и непонятен
Обычно в это время я ещё сплю И сегодня без машины, пьянка, и два выходных - пьянка:icon_suicide: Как нибудь на следующей неделе тогда.
еще нужен кому? Как я уже писал, зарядил я его 16 числа декабря и поставил в кладовку. В субботу погрузил его в багажник и катал его с тех пор там. И ночевал он тоже в багажнике. Машина стоит на улице. Так вот, в чем прикол. Сегодня меня попросили прикурить авто. Авто стояла не очень удобно и тут я вспоминаю, что у мея есть аккум в багажнике. Он старенький, мой дизель он крутил секунд десять, после чего сдыхал, но так как ничего не терял, решил прикурить им. Достал из багажника, накинул провода.... волга завелась с третьего раза, мучав акккум минуты две. Так что похоже на бензиновые его можно ставить как рабочий
Ну если не заберёшь, я всё таки доберусь куда. А то с этими празднованиями не получалось, а потом вообще из головы вылетело