Собственно тема такая! Звонил товарищ из салона ауди есть А7 2011 года цвет толи серая толи серебристая, комплектация хорошая что то вроде спорт сиденья еще что точно не узнавал, двигатель 3т, слайн пакет, еще есть какая то сказал новая примута в багажник подходишь ногой проводишь и он открывается(сказал вроде как новая система) у меня такой нет, навигации вроде бы нет! так вот цена этой пташки 3 170 000 он предлагает за 2 850 000! мало ли может кому надо могу узнать подробнее про комплектацию!машина в наличие говорил еще есть такая же только белая но там вроде похуже комплектация но есть нави
Че скидка такая маленькая? Я в 2011 году покупал машину 2011 года, дизель, белый металлик на черном комфорт-салоне за 3 100 000 при ее стоимости в 3 684 716
Ну красавчик чо еще сказать!!! Меня всегда забавляли такие посты как:а я вот покупал дешевле,а у меня вот так было и тд!ну покупал и молодец,а сейчас есть такая машина по такой цене и почему маленькая скидка я не уточнял!!!Да и давно ли скидка в 300 килорублей считается маленькой???
Предложение не особо интересное! Послезавтра забираю Свою) +Легкосплавные диски, дизайн "5 рукавов Y",размер 8,5J х 19 с шинами 255/40 R19 (на фото); +Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м; +Электро-регулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров; +Многофункциональный спортивный кожаный рульc Airbag System "3 спицы"; +Передние сиденья с вентиляцией; +"Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; +Обивка сидений кожей Valcona. +Пакет "комфортные передние сиденья": -комфортные передние сиденья; -комфортные подголовники передних сидений; -пневматическую регулировку опоры поясничного отдела "Ergomatic"; -пневматическую регулировку боковых частей спинки сиденья; -эл.регулировку высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; -память положения передних сидений, наружных зеркал, положения руля. -в сочетании с обивкой сидений кожей Valcona. +Пакет "Storage": -сетка для фиксации багажа в багажном отделении; -2 подстаканника в заднем подлокотнике; -розетка на 12V в багажном отделении. +Пакет "Адаптивный свет": -Динамическое и статическое освещение поворотов, -регулировка дальности освещения, включая "магистральное" освещение и ассистент переключения дальнего света. +Внешний пакет "S line": -эксклюзивные передний и задний бампер; -боковые решетки радиатора и диффузор спортивного дизайна; -окраска центральной вставки нижней части переднго бампера; -окраска диффузора заднего бампера цветом "Серая платина" -накладки на пороги с надписью S line; -надпись S line на передних крыльях; -хромированная окантовка выхлопных труб. 2.350 Хотел брать а5 но решил что 300 тыс за такую тачку грех не добавить))
А я вчеру ну тютелька-в-тютельку такую же, только зеленую за полтора ляма взял.... чееееесное слово....
А я вчера... ну тютелька-в-тютельку такую же, только зеленую, за полтора ляма взял.... чееееесное слово....
Согласен! Но человек пишет что 2011 год, 3,0тфси, чуть ли не в фуле, за 2350 000... Вот и ищу что тут не чисто KirillChex Если все вышесказанное соответствует - напишите где брали, я по такой цене, пару тройку А7х про запас возьму
Завтра друг у меня хочет взять А7 3 литра дизель за 2,5 млн. 2011 год. Не знаю, что за комплектация, но думаю тоже упакована. 3 литра дизель, не предлагали вам?
Хотел взять дизель,но стоила столько же примерно и комплектация хуже была,а бензин в базе идет на 100тыс дороже.Поэтому даже не раздумывал. Кстати в итоге я заплатил 2,4. так как она оказалось на 18 колесах.доплатил 50 - поставили 19. Но все равно повезло очень.Если кто хочет отхватить горяченькую машинку как я,могу узнать. Причем про всех немцев почти.