Стоит во дворе тока мешается, ракушка под жигули, отдам даже в плохие руки. На ракушке замок, чел у меня там барахло свое хранил, но ща человека не стало, а замок остался, надо спиливать или сбивать Налетай пока снегом не занесло.
ракушка - это у которой крышка вверх подымается? как состояние и где посмотреть? если чЁ первый в очереди! ...СНИМАЮСЬ с ОЧЕРЕДИ! думал на дачу корешу, а там уже гараж возводят!
да крышкай вверх, состояние - да шут его разберет, дри года назад последний раз открывал, смотреть в Печатниках Ракушка без доков, осталась мне в наследство вместе с покупкой квартиры, а сосед попросил меня там вещички свои похранить, так вот и хранил, пока не ...:ros::ros: Ракушка реально мешается, там все соседи будут вашу машину целовать, когда вы ее погрузите
угу а потом еще мусора целовать будут....когда вскроете а родственички этого товарисча хай поднимут что их вещи ...тырят:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| шютк
ВавусеГ если дед,светлой ему памяти:smile8:, действительно с Вами договаривался,о том,чтобы там хранить свои вещички,-то для Вас я думаю не проблема найти и родственников,а через них и ключи от замков. Если увы это не возможно, то собирайтесь с соседями, которые будут целовать колёса моей Газели:smile42:,когда погрузим её туда, и спиливайте замки к чёртовой матери *прошу прощения*, ну и заодно вещи убирайте,чтобы действительно,когда я приеду, какой-нить друган того дедка не вызвал наши доблестные органы,с заявлением,что вандалы спиливают замки и тырят чужое имущество.:smile30: Если всё будет культурно сделано, готов забрать ракушку, а ещё и Пивасиком отблагодарить=):drunk2:
Не проблема, наверное, чел:smile8:жил в другом подъезде и чесно говоря я не знаю в какой квартире на улице с ним через день пересекался, поэтому и не задовался этим вопросом. Пошукаю у знакомых где он жил, зайду попрошу вещички подубрать
У меня пять ракушек во дворе,все мои,не пользуюсь только место занимают,ключи наверное не найду т .к . давно не пользуюсь.Отдам безвозмездно,самовывоз(лучше ночью)
Смех-смехом, а супруга чела :smile8: сейчас в больнице (узнал от соседей), так что сейчас самый удобный момент для демонтажа ракушки
У меня тоже пяток лишних. Ночью можно забирать вместе с машинами. Ток доки и ключи от них потеряны, так что под разбор.
да что накинулись на человека! сложно будет привлечь к уголовной ответственности человека который заберет эту ракушку!
Разбирать ее полюбе придется, т.к. погрузить целиком ее ниразу не получится. С фото постораюсь чё нить придумать, поскольку всегда по темноте возвращаюсь.