Отдам бесплатно телевизор (плазма) Fujitsu (реально японская сборка) диагональ 50, настенное крепление. Самовывоз из Куркино. Продается за ненадобностью. Внимание: - вес - около 40 кг - НЕ HD - HDMI выходов нет - выпуск 2004 года работает, показывает, все ок. Может кому нужен в гараж/дачу? Посмотреть вложение 483874
ну вот шо за привычка в личке такое писать) ну напишите вы тут шоп потом вопросов не было третьим не будешь, ибо не верно считаешь. а думаю до нас очередь не дойдет... заберуть
Я совершенно не огорчен было б чему огорчаться.. ну раз раздают, взял бы, не достанется- ничего страшного) на даче продолжу смотреть другой телек)))
очень туго завязал а знаешь почему? потому что дачи нет) и езжу изредка к друзьям, а телек так.. фоном)
Я так понимаю,что ты к друзьям хотел отвезти 40 кг чудо, для того, что бы он там фоном работал и энергию как потерпевший жрал? Надо налог на очередь вводить уже. Не фиг за халявой бесплатно стоять!
я ваще не думал о весе и потреблении шо тут такого? усомняешься нафиг он мне? или я себе повесить хочу домой? да.. тогда прийдется снять свою лыжу новую и повешу эту)))
Ну вообще говоря, я это сообщение через минуту увидел после публикации, хотел схватить на халяву, но прикинул..... 40 кг, да еще такая диагональ и не ХД... её надо метров с 10 смотреть, у меня таких площадей нету, если только на даче в другой конец участка поставить под спецом построенный навес ))))) т.е. летний домашний кинотеатр )))