1. Коврики передние резиновые черные оригиналные. Левый протерт до маленькой дырочки в месте под педалью, правый как новый. 2. Кнопку старт/стоп дорестайловая, имеется елезаметная трещинка на кнопке старт, себе поставил рестайл, эта соответственно не нужна. 3. Дворники оригинал, износ значительный. (ну малоли кто то захочет резинки поменять и использовать, коплект резинок стоит 500 руб.)копуса эластичность не потеряли, просто самому морочиться с резинками не хотелось.
заберу дворники могу завтра заехать вечером куда скажешь можно в л\с ЛЕХА подскажи комп будет ругаться на освещение в салоне (хотя считаю вопрос бредовым но все-таки )если лампочки(которые на потолке) заменить светодиодами
а подскажите еще вот что пожалуйста сегодня при разборе потолочного светильника обнаружил на потолке блок с надписью "вебасто" что бы это могло значить ????????????
ЛЁХА!!!!!!! Мне кажется ты знаешь кому кнопкочка нужна!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!))))))))))) Пусть она бальше лежит, там где лежала(в багажнике), я забиру!!!
на самом деле можно здесь продолжить обмпениваться не очень нужными запчастями. у меня например есть еще брызговик передний левый, я бы поменял его на задний правый )))