ОТДАНО Всем привет, в новой квартире лежит ламинат, новый, но жене не нравится, будем стелить паркет, в связи с чем отдам бесплатно за демонтаж, самовывоз и шесть банок пива Krušovice приблизительно 100 кв.м.немецкого ламината 33 класса Tarkett Танзанский венге (Tanzanian Wenge) Москва. Китай-город вопросы в личку, фото прилагаю
просто на подложке, конечно, ламинат не клеят, он лежит свободно, собирается\разбирается очень просто, посмотрите на youtube
Друзья,однофорумчане,может скооперируемся на воскресенье?Совместно разобрали,совместно погрузили и вывезли. Я бы 40 квадратов взял,просто 700-800 кг машина не потянет,да и таскать все это-бригада нужна. Мужики,подумайте,у меня например дача просто требует...
давайте ребят, отдаю за пиво ламината на 65 тысяч. лишь бы разобрали и увезли по быстрому. ламинат не проклеивался, качественный немецкий, замки крепкие, разбирать очень просто, справится и ребенок.
Братья,мне Роман телефон в личку кинул,жду от него инфы по времени в воскресенье.Алексей7777777,мне половина много,да и по весу это почти 400 кг. Друзья,я просто не знаю как делить дальше(чтоб обидно никому не было).Я с удовольствием помогу снять,погрузить,но взять могу 40 квадратов(очень надо,да и на подрезку там наверняка ушло довольно много,не 10 квадратов,но всеже),остальное сами решите пожалуйста-кто когда и как(я вечером с Романом созвонюсь,обговорю время,точное место и отсимафорю). Да и с упаковкой ламината беда,надо будет думать как паковать,чтоб в машину класть... Роман,при условии совместных усилий,думаю заберем в воскресенье,благодарю за ожидание.
Ребята, первое: ламинат частями отдавать не буду, всё что мне нужно, это чтобы забрали всё и сразу. приехали, разобрали и увезли, повторяю, всё без остатка. второе: сейчас уже есть как минимум двое, кто готов это сделать, поэтому до понедельника в резерве.
В выходные готов помочь, мне метров 20 надо в коридор на опыты так сказать.Не знаю как ляжет на паркет,а снимать и заливать пока не охота.
Ром,так ты озвучь за кем резерв,я к примеру могу завтра и разобрать и вывезти все(забрал бы и свою и другого клубня часть,а там разобрались бы),просто первыми были vitkor,алексей7777777 и я кто то здесь,другой в личку первее написал,вот и хотелось бы определенности,чтоб зря не ждать,за кем резерв?
кроме как про себя,ничего конкретного, ламинат ведь твой? если резерв то за кем, неужели это сложно,можно конкретно резерв за vitkor и......,а то приедет толпа и придется пивной аукцион устраивать
возьму любое количество, скооперируюсь с кем угодно, разберу, упакую, погружу, пригоню любую машину! очень надо 30 метров! парни возьмите в долю! привезу яшик пива!