Всем привет! недавно стал счастливым обладателем Audi A5 3.2 quattro. Машину я не люблю, я ее обожаю. поэтому хоть мне предыдущий хозяин и говорил что на 41 тыс делал большое ТО, я после покупки (45 тыс) поменял кучу всего и остались запчасти: воздушный фильтр, фильтр салона, задний стабилизатор (втулки немного изношены, говорили что менять рано, но я после слов "немного изношенные" бился в конвульсиях, не мог спать и в итоге поменял) так же есть родные свечи. правда их похоже не меняли за 40 тыс ни разу. А еще есть рамки для номеров, бонус от Vossen Wheels ) недавно получил их диски. Все это отдам нуждающимся по частям или скопом. Абсолютно бесплатно
Я никогда не посылал ничего, на соклубовцев из Еката расчитывал ) Если подскажешь как отправить в Тверь не за свои деньги то ок )
Отправить очень просто, приезжаешь в любую из транспортных компаний которые есть в обоих городах и сдаёшь (нужно будет указать Город, ФИО и телефон получателя) на отправку указывая что плательщик - грузополучатьль. Всё)