Вот такая ситуация: подрастают две девочки- одна очень подвижная, в годик уже из кроватки детской сама вылезала! залазит на шкафы, ..и т.д. энергии- ужас сколько много. а вторая наоборот, никуда не лазает, более спокойная, но ОЧЕНЬ ГИБКАЯ!! ей полтора, а она складывается уже как Хоркина садится на шпагат. сама. такое телосложение. вот и думаю, кого лучше куда отдать? (я про кружки всякие) у кого детки куда ходят? и с какого возраста?
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Да куда угодно Только что б не в глобальные спортивные секции, так как спорт, калечит.......
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) так как я сама "неудавшаяся" спортсменка, очень хочу деток в спорт. но мне многие говорят, что не надо реализовываться засчет детей... вот и задумалась..
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) могу лишь присоединиться к вопросу МИСС, ибо у самой детё гиперактивное, и вопрос стоит уже весьма остро. хотя по возрасту (1,3) вроде как еще рано, и кого спрашивала, все отговаривают... но вот только порой сил не хватает на такую подвижность. хочется пустить этут энергию в мирное русло так что, если есть идеи, мнения и мысли, с удовольствием выслушаем. (не только для девочек, но и для мальчиков)
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) ну дык в меру, для общего развития, без фанатизму - а то плечи шире попы будут
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) так это же не бокс зы. имхо если нет явных предпочтений, то надо заниматься тем, что пригодится в жизни.
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) нашей 5 исполнилось в январе тоже гиперактивная с рождения просится на танцы или на плавание (Боря ее еще летом нырять рыбкой научил), но у нас проблемы в том, что мы поздно приезжаем и водить никуда не можем вот тоже не знаем че делать
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) на танцы мона, гимнастика, теннис. Но наша уже вслед за братом на рукопашный бой хотит :rzunimagu уже в шлеме его и перчатках по квартире шастает и по лапе бьет :rzunimagu
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) плавание мне нра, только вот опять же настораживает качество воды в бассейнах...что то я с детьми слишком осторожничаю з.ы. а год рождениия, Александр, правильный у вас в профайле? :very_cool:
Ответ: Отдам дитё в секцию!!!)) Есть такое. Моему старшему пять недавно исполнилось, бассейн в Переделкино присмотрел, все кто ходит - водой довольны. Кто такой Александр? Посмотрел свой профайл - я вообще не знаком с этим человеком.