Отдам Диван и Кресло

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем PashaA4, 12 мар 2012.

1. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    #1 PashaA4, 12 мар 2012
    Последнее редактирование: 12 мар 2012
    Отдам Диван кресло и книжный шкаф

Отдаю диван, спальное место в разложенном виде 160 см на 200 см. Возраст дивана примерно 10 лет .Состояние не идеальное, всё видно по фото. Низ был ободран котом, и поэтому отремонтирован тканью. Механизм складывания работает плохо, приходится помогать отвёрткой,но без особых усилий. Может надо что то подкрутить, сам не смотрел. Помимо дивана есть кресло от комплекта. Размер 80х80. Кресло тоже есть на фото. Кресло ободрано котом понизу, а само сиденье в его шерсти.

Самовывоз с 4 этажа сталинского дома (широкие лестничные проходы) Есть пассажирский лифт.

Ещё есть книжный деревянный шкаф советских времён индивидуального изготовления для домашней библиотеки с раздвижными стёклами, внизу глухое отделение, 4 деревянных раздвижных дверцы. Состояние на 4. Размеры (ШхГхВ) 221,5х30х232 (30 это глубина нижней части с деревянными раздвижными дверьми, основная часть шкафа (верхняя) со стеклом имеет глубину 26 см)
    Шкаф вроде как не разборный,местами собран на клею по месту установки.ю Но если вдруг есть у кого реальный интерес, то можно попробовать его разобрать аккуратно. Или увезти в собранном виде (проёмы позволяют).

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Привет, Паша., поставь пока под меня в резерв.

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Я про диван и кресло)))

4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Привет Лёш, не вопрос, только ты прочитал про механизм? Никаких гарантий не даю)
    Есть один нюанс, мне надо от всего этого избавиться до вечера субботы.
    Я так понимаю тебе только диван и кресло, шкаф не нужен?)))

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Шкаф точно нет. Про механизм все я понял. Если буду забирать то до субботы вывезу)