Отдам котят (даром) Снова отдам котят, к лотку приучены, аппетит хороший, возраст 1.5 , шерстка не пушистая, мамка крысолов, любят играть с собакой, очень активные и подвижные 2 рыжих 1 белый но с рыжим хвостиком 1 типа черепешковый 1 тоже непонятный но прикольный По типу как тот что на фото Забрать Москва ВАО тел 89057137098 Если что подвезу к метро
В продаже по 10 рублей за котенка Торг уместен Возможно бесплатно Могу даже подарить Налитай а то меня кошка замучила с этими котятами еле раздаю их
Люди заберите немного котят-БЕСПЛАТНО !!! Ну или скажите соседям там, или сотрудникам по работе, конкретно по каждому котятому вышлю фото со всех сторон
мне нужен котёнок женского пола для ловли мышев и крыс. желательно классического кошачьего раскраса. с доставкой в Марьино. и сначала фото.
класического окраса девочек нет, есть две девочки необычного окраса, фотки посмотри пожалуйста в альбоме кошки я там как смог пофоткал их , а то они неугомонные, если надо попробую утром снять их может смогу ракурс поймать