Вообщем, есть у меня кошка Донского сфинкса и уже как почти месяц назад принесла потомство в количестве трех котят брашиков, а именно 2 девочки и 1 пацан, который нашел уже своего счастливого обладателя, а девочки остались не пристроеными пока что,продавать желания нет, отдал бы через месяцок в хорошие добрые руки. Родословной конечно же нет,мама и папа оба донские, фоток к сожалению нет, но будут обязательно, просто фотографировать лысые, чуть лохматые комочки как то нелепо... Вывод: если кому надо -велком. ПыСы пивосокиводы приветствуются
Жена как раз сфинкса хочет,а я не ообо,т,к мне больше по душе здоровенные кошаки, собсна сюда или в личку расскажи что да как...интерес есть Куда ехать забирать? или кинь тел в личку, набра бы завтра для согласования и обсуждения Мать ветврач, оворит какие-то из разновидностей сфинксов геморные по содержанию,т.к сами они принципиально не моются
Они моются сами)) только сам посуди- голую кожу постоянно облизывать) я своего раз в 2 дня в ванну отправляю-- сидит там моется)) воды не боится)) Топикстартеру-- цвет какой у девок?
Котята должны "раздеться" постепенно или так и останутся с легкой щетинкой? Хотелось бы фото посмотреть, какой окрас у них?
Ну, у твоей вроде не все так плохо: только мордашка, лапки и хвостик с шерстью?) А то бывает какими-то клоками шерсть растет, вот это ужас-ужас.))
Кошаки в резерве так сказать... но за месяц многое может измениться, так что буду всех иметь ввиду, про характер у мамы не сахар, а папа дружелюбный так сказать валенок (в смысле характера а не шерсти...) по одержанию ммм, ну мыть только чаще, и следить за глазами...остальное как обычно... про шерстку думаю разденутся, уже начали, но лапы скорее всего до конца не скинут, про цвет -серые с белыми носочками, у одной самый кончик хвоста белый. По теме будут еще если кто хочет... но позже..., мы их как правило не продаем, а пристраиваем в хорошие руки. Так сказать друзей не продают!!!