Отдам котят сфинкса

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sanchiz, 28 июн 2012.

1. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    #1 Sanchiz, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Вообщем, есть у меня кошка Донского сфинкса и уже как почти месяц назад принесла потомство в количестве трех котят брашиков, а именно 2 девочки и 1 пацан, который нашел уже своего счастливого обладателя, а девочки остались не пристроеными пока что,продавать желания нет, отдал бы через месяцок в хорошие добрые руки.
    Родословной конечно же нет,мама и папа оба донские, фоток к сожалению нет, но будут обязательно, просто фотографировать лысые, чуть лохматые комочки как то нелепо...:D

Вывод: если кому надо -велком.

ПыСы пивосокиводы приветствуются:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Правда, что характер у них не сахар?

Канадцы ласковые!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #3 evilcore, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Жена как раз сфинкса хочет,а я не ообо,т,к мне больше по душе здоровенные кошаки, собсна сюда или в личку расскажи что да как...интерес есть :) Куда ехать забирать? или кинь тел в личку, набра бы завтра для согласования и обсуждения :)
    Мать ветврач, оворит какие-то из разновидностей сфинксов геморные по содержанию,т.к сами они принципиально не моются :)

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #4 vas, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Они моются сами)) только сам посуди- голую кожу постоянно облизывать:)) я своего раз в 2 дня в ванну отправляю-- сидит там моется)) воды не боится))

Топикстартеру-- цвет какой у девок?

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Котята должны "раздеться" постепенно или так и останутся с легкой щетинкой? :shock:
    Хотелось бы фото посмотреть, какой окрас у них?

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    у меня в фотоальбоме тут браш-- не разделась. моя:)

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, у твоей вроде не все так плохо: только мордашка, лапки и хвостик с шерстью?)
    А то бывает какими-то клоками шерсть растет, вот это ужас-ужас.))

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ну вся она тоже с миллиметровой шерсткой..

9. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Кошаки в резерве так сказать... но за месяц многое может измениться, так что буду всех иметь ввиду,

про характер у мамы не сахар, а папа дружелюбный так сказать валенок (в смысле характера а не шерсти...)

по одержанию ммм, ну мыть только чаще, и следить за глазами...остальное как обычно...

про шерстку думаю разденутся, уже начали, но лапы скорее всего до конца не скинут,

про цвет -серые с белыми носочками, у одной самый кончик хвоста белый.

По теме будут еще если кто хочет... но позже...:laugh:, мы их как правило не продаем, а пристраиваем в хорошие руки. Так сказать друзей не продают!!!

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Встану в очередь. Своему абессину друг/подруга не помешает))) А топикстартеру пивосокиводу))

11. Italia

Italia Новичок

9 июн 2009
    6
    А4/B6 1.8T 03г
    Тоже встану в очередь.

12. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    ок будем иметь ввиду!:rock:

13. Rubik77

Rubik77 Участник форума

2 июл 2012
    188
    саян
    Тоже встану в очередь!