1 сентября родились двое пацанов, редкой дворовой породы. Шустряки и красавцы живут и питаются на свежем воздухе ( в доме за городом), кормим экологически чистой пищей себе бы оставила, но у нас уже кошка и двумя более ранними товарищами... отдам в хорошие руки!! Помогите им найти дом, пожалуйста Если нужна дополнительная инфа - задавайте вопросы, с радостью отвечу! а это уже через месяц...
Да, они правда очень очень милые.. ))) если вдруг поймете, что кто-то из ваших близких, знакомых желает - я буду очень очень рада! Очень хочется, чтобы они нашли свой дом.
Доброй ночи )) серый уже пристроен в хорошие руки! Ура!!! Черно-белый оказался девочкой.. как-то так)) территориально это 120км от Москвы, но я живу в Москве, Юго-Восток. Вроде как на нее уже тоже нашлись желающие, они должны сказать в течение недели. Если у них не получится - готова отдать красотку вам! Что скажете?
Спасибо за оценку, он и правда классный, но уже отдали! Уехал парень в Орел..))) если будут новые поступления - дам знать!
у вас такой ник, что кот должен быть обязательно!!! только наших прийдется ждать до теплхы времен, говоря они в зиму не размножаются..