Отдается новый белый пылесос Taurus Unlimited 7.2 cyclonic system c подставкой после того как подарили на нг не использовался но есть косяк он год пролежал так как не могли найти к нему зарядку сейчас зарядку нашли, по индикаторам видно, что зарядка идет, но он не включается. кто с руками - разберется 8 9265838668 отдается тому - кто бервый забронирует, далее по списку буду весь день по городу мотаться, могу с собой взять вечером забирать от печатников на неделе в рабочеее время от тимирязевская д 1
а в чем я не прав? на форуме не сижу, я доброе дело хочу сделать и бегать за желающим согласитесь не должен или по вашему я должен мониторить кто был первый, вести список, уточнять где вам удобно и привезти вам его домой? Мне кажется это не совсем правильно и логично. Я оставил телефон, у всех была возможность позвонить и забрать. Но все проще отписаться на форуме и сидеть на попе ровно. Кто вам позвонить мешал, тем более что вы во по несколько раз успели отписаться, думаю на звонок уж точно не больше бы времени ушло. пылик забрали естественно за бесплатно