Надо кому или нет не знаю, но в общем вот: 1. Зеркальный элемент водительский (левый), треснул при съеме, без подогрева, внизу _немного_ подгнил. 2. Ручка двери, правая задняя внутренняя, цвет темно-серый (BN), отвалилось ушко под болт крепления. 6. Декоративная панель на правую рельсу водительского сиденья, немного треснута. Черная. 9. Накладки на водительскую дверь под кнопки стеклоподъемника, одна под 4-ре окна светлосерая, одна под 2 окна темносерая. Снято не удачно 10. Рамки ручных задних стеклоподъемников, лево, право 11. Ручки стеклоподъемников, 2шт - цвет серый (BN) Отдам на халяву. Бываю во владимире, королеве, москве. Саомовывоз.
Re: [продам] Немного некондиции на B58D а пластиковый пыльник двигателя(он же типа защита) подойдет на А4 8Е 1,8Т
Re: [продам] Немного некондиции на B58D фотографии: Железная защита. Ржавая, но здачу выполняет: Пластиковый пыльник, в принципе тоже крепкий, если ездить внимательно можно и без традиционной брони обойтись ИМХО: Раздолбанные ухи для прикручивания подкрылков: Панели под кнопки стеклоподъемников: Проводка под передний стеклоподъемник: Ручка двери правого заднего пассажира Панельки на рельсы передних кресел Новая: Водительское зеркало Ксенон
Re: [продам] Немного некондиции на B58D если можно я бы взял пластиковую попробовать поставить, я как раз проезжаю мимо тебя в Сергиев посад, пиши в личку
Re: [продам] Немного некондиции на B58D не совсем понял, то есть я тебе заплачу 1тыс за пластик. защиту попытаюсь поставить и если она не подойдет то еще заплачу 1тыс что бы ты забрал ее назад?