Добрый день одноклубникам! После проведения ремонта осталось: 1. Сухая смесь - три мешка. 2. Плиточный клей Ceresit - парочка. 3. Финишная шпаклевка - два мешка (один Ceresit, другой "Старатели"). 4. Наливной пол - один мешок (Visil) (на выходных точно посмотрю кол-во и фирму - отпишусь) Лежит все на застекленном, сухом балконе, занимает место... Клей "спресовался", но друг брал один мешок себе, сказал, что после вскрытия - все норм, "рассыпается" и клеет нормуль. Перфикса "отдам" нету, по этому стоит "меняю". Находится все - Ленинградка, 8 км от МКАДа. Кому надо - могу и так все отдать, т.е. бесплатно... Кто привезет ченить ненужное - скажу "спасибо" Естественно - самовывоз. Вынести и загрузить - помогу. Если будет забирать девушка - разгрузить тоже помогу. Фото в третьем посте...
Re: Пескобетон, плиточный клей, финишка. Москва. Стройматериалы в резерве до понедельника. В понедельник скажут точно, забирают или нет...
я б клей плиточный и полы наливные забрал бы, но ведь пока доеду... да и за 300км переться только ради этого - не айс)
Уважаемые Feanor и Dr.Manager - завтра точно смогу сказать, отдам или нет. Пока - резерв за одноклубницей. Сегодня она должна сказать - заберет или нет. Предполагаю, что скажет до конца дня. Спасибо за понимание.
Feanor и Oleg_Sh, резерв с одноклубника снят. Отказался. Отправил Вам письмо в Л.С. с адресом моей почты и контактным телефоном. При заинтересованности - прошу списаться или созвониться со мной. Предварительно: Feanor - сухая смесь, три мешка. Oleg_Sh - все остальное или вообще все, если Feanor откажется. OFF Кстати, Господа, ни у кого магнитолки не завалялось, старенькой, не нужной, хотя бы с радио... На рабочей машине сломалась, ребята мучаются, катаются в тишине...
to audi16071985 - сухая смесь в резерве, до вечера четверга за Feanor. Остальное - в резерве за Oleg_Sh. Написал ему в Л.С., пока молчит. Если завтра, до конца дня, не отпишется - очередь переходит к Вам. Спасибо за понимание.
to Хищник - сухая смесь в резерве, до вечера четверга за Feanor. Остальное - в резерве за Oleg_Sh. Написал ему в Л.С. вчера, пока молчит. Если сегодня, до конца дня, не отпишется - очередь переходит к audi16071985. Потом на очереди - Вы. Спасибо за понимание. написал в Л.С. по другому вопросу
Oleg_Sh - молчит. Очередь переходит к следующему, т.е. к audi16071985. Отправил контакты в Л.С. Жду ответа!
Re:Выражаю благодарность One of a kind Выражаю огромную благодарность One of a kind! Спасибо за стройматериалы!!!
есть такая, отдам за так, но с одним условием )) в ней застряла кассета, она дорога как память, ее надо извлечь и вернуть.
audi16071985 и Feanor - спасибо, что забрали материалы. Все отдано, всем спасибо, всех был рад видеть! to Valikot - в личке...