машину продал, марку сменил, поэтому наверное пока не пригодятся. Выставляю на продажу то , что осталось/не понадобилось. отправка в регионы ТК Деловые линии есть только то что в списке 1) Пульт вебасто на 2,5тди-5 000 р 2) - 3) эмблема с надписью 1,8т (оригинал VAG 3B0 853 675 A739)-700р 4) - 5) - 11)- отдам даром (сок приветствуется), отправки нет, только самовывоз : 1.пару лягушек- одна точно рабочая- замена по ошибке 2. 3.реле аварийки- на опыты, иногда поворотник залипал. 4.термостат с 2,5 тди- поменял по ошибке , пробег 70т 5.немного пластика по салону ( я так понимаю защита креплений сиденья) 6. от подлокотника, пластмаска закрывающая с боку подъемный механизм 7. фонари потолка
virus64rus, честно я хз какие болты закрывает. Нашел у себя. Но не помню уже с какой машины, у меня 2 ауди ас6с5 были, дрист 1,8 т и рест 2,5. кольца? хз на фото видно кажись. не должны быть потерты)
Ок, только отправки нет. Только самовывоз. Просто не я отравляю, а Водитель. И напрягать его не буду.
Почтой сможешь за бабки? Посылку послать вроде бы никакого гемора? Помоему как раз такую и надо. Это моя левая.
Не отправляю,не посылаю. А как ещё ? Тому кто живет в Москве это борохло даром не нужно. А в глубинке только экзист и почта. Ну и ладно.
Чо ты начинаешь? Какие комедии? Отдаю Бесплатно- кому барахло, кому нет. Не понадобится- выкину. Пойми, после работы я не могу отправить - не успеваю. Просить кого то на почту идти? Это там у вас пришёл и отправил. Сказал же, с оказией отправлю! Даром отдаю- снова я плохой
Пиши адрес в личку Отдам секретарю- отправит. Только ты тон смени. Я сам по Москве все с доставкой заказываю. Некогда кататься.