Авто A6 4F C6 3.0 TFSI quattro 2010г. пробег 32000км. Машину брал в салоне Ауди-Юг с пакетом для российских дорог (Повышенный клиренс, усиленные и мягкие аммо). Кому нужны забирайте мои пружины а мне ваши заниженные, с S-line например или S6.
YANTR, А если ставить заниженные пружины, можно оставить родные амморизаторы? Или надо будет искать аммо с коротким штоком поршня?
Если надо, у меня есть комплект Кони ФСД новых в коробке, не распечатывал даже, они как раз подходят к заниженным. Если интересно - стучи в личку.
а в этом и есть разница, когда говорят Русский пакет? У меня тоже стоит, это если куплю заниженные пржины то она сядет конкретно??? Стойки менять не надо???
Я тоже думал только пружинами обойтись, ан нет(((( еще и стойки заказал. Максимум пол года откатаешься на старых аммо, если только пружины поменяешь.
Управляемость-лучше, крены-меньше, внешний вид-лучше, плавность хода и комфортность-хуже, короче на любителя
А на сколько пакет для плохих дорог увеличит дорожный просвет по сравнению с подвесочкой 1BV - S-Line??????