Отдам старый компрессор пневмоподвески в Петербурге

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем koshalott, 21 ноя 2009.

1. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    Если может кому надо, есть старый, но рабочий компрессор пневмоподвески (видимо, требует ремонта). Поменял на новый от МВ.
    Кроме того, есть насос вторичного воздуха, который поменял, но дело было не в нем.

2. Федор_1

Федор_1 Новичок

26 май 2009
    60
    Allroad 2.7T
    Расскажи подробнее про проблему с насосом вторичного воздуха. У меня он свистел как электропила около месяца, а потом замолчал!!! и появился "CHEK" (ошибки 17831 и 17819). Думаю - ему кирдык. На след неделе еду в Ауди-центр для установки точного диагноза. Если причина в нём - постучу к тебе.

3. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    Та же фигня была. Сначала свистел месяца три, потом загорелся чек. Почитал форум, нашел инструкцию, как его починить, но как-то не решился. Свалил все непосредственно на насос. Так бы и не парился, но поскольку собрался продавить уродца, решил сделать.
    Узнал, что новый стоит за 20к, - взял б/у за 7,5. Поменял. Не жужжит, но через пять дней (как назло срок возврата - четыре дня), чек появился снова. Выругавшись, поехал в сервис, оставил авто им (для разборки всей этой системы, надо, чтобы мотор был холодным). В итоге там сломался маленький патрубок диаметром 10-15мм и длиной около 100. Но самая засада, что он продается только в сборе. Стоило все удовольствие с работой в районе 7. Теперь вроде все ОК.

4. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    За компрессор че хочешь?

5. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    Ничего.

6. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Audi A6 Quattro.04г.3.0 TDI
    Здравствуй koshalott. Меня зовут Алексей. Твой старый компрессор просто спасет меня и мой алроуд. В г.Северодвинске где я живу вообще ничего не достать по машине. Как забрать компрессор я придумаю. Заранее спасибо. Может созванимся по телефону?

7. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    Алексей, тезка, извини, конечно, но тебя опередили. Попробуй убедить предыдущего товарища, что тебе он нужнее.

8. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Ладно, ничего страшного. Будем искать.

9. Emets

Emets Участник форума

22 ноя 2009
    103
    Леха еще вопрос можно. Вообще кроме пневмоподвески еще какие проблемы у 2004 года выпуска. У меня 2001 год пришлось отключить сигналку на турботаймер, заглючило.

10. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    Каких-то особенных нет. Но все равно обслуживание в копеечку обходится. Я сталкивался: замена почти всех рычагов подвески, половины катушек зажигания, выключателей аварийной сигнализации и тормозных сигналов, хвостовик АКПП, система вторичного воздуха, - вроде пока все.