Уважаемые Дамы и Господа. У меня осталась Панель приборов для B-3. Единственный минус, не кажет стрелка температуры! Покупал из-за этого. Кому надо на зап.части пишите. В понедельник отдам. Если не надо, отдам как нагрузку с Авто-продаю.
звони заберу 8-903-256-14-72 или 8-916-243-36-15 АРТЕМ Сам уже как три или четыре месяца езжу со сломанным счетчиком суточного пробега....а по компанентам ее не продают......
Крепления целы, панель с тахометром. Отдам за так! мой тел 89262605600. Нахожусь на Ярославском шоссе, дом 19. Буду до 2
Вот тут вы можете посмотреть на МОЁ творение..... типа ТЮНИНГ...... http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=1338 ......И еще HELP...Я не могу создать новыю тему, хотя зарегестрировался по всем правилам.... Чего мне делать???????????7
<b>Для этого нужно, как только возникает проблема или вопрос, ломиться в "о нашем проекте". И там искать ответа или громогласно жаловаться.</b> Сейчас я всё сделал как надо: вы - полноправный пользователь. А если интересно, что же это с вами было - добро пожаловать в вышеозначенный раздел форума.