Отдам верхний стоп сигнал

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ВадимХ, 24 апр 2012.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Отдам для эксперементов верхний стоп от роуда 2007

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Я хочу быть первым...! Скинь фотку пожалуйста... Может смогу примастырить к своей бочке...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Фоткать нечем! Я рядом в Марьино до 20-00
    хочешь приезжай в живую увидишь

4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    А после 20.00 в какой стороне тебя искать?) Я просто после работы на учёбу еду на \ленинский,могу попробовать пораньше соскачить,но боюсь,что могу не успеть....
    Скинь телефон в личку..
    Кстати,а стопарь нормальный?:shock:

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    А после 20.00 в какой стороне тебя искать?) Я просто после работы на учёбу еду на Ленинский,могу попробовать пораньше соскочить,но боюсь,что могу не успеть....
    Скинь телефон в личку..
    Кстати,а стопарь нормальный?:shock:

6. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Внешне нормальный но не рабочий отгнил контакт себе поставил новый этот отдам слышал кто то пытался колдовать над ним может кому интересно

7. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Отгнил это как? Там надо пояльником поработать?
    Скинь мне телефончик свой в личку,позвоню обсудим)

8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    В личке!

9. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    ВСЕ ЗАБРАЛИ!!!!

10. azeero

azeero Новичок

24 апр 2012
    2
    A6 04г.
    Печально((