б\у. старенький, кривенький... с подраной резинкой, но рабочий(только шнура питания я кусок отрезал). отдам за сок-пиво. самовывоз Балашиха. чёто типа
вместо домашнего не пойдёт - вид уже не презентабельный. только если дом под бомжатник не стилизован=)) тогда в цвет будет. простоял годы в ларьке, т.е. не очень чист и пошарпан. + резинка излохматилась на двери. фоток реальных нет. и ехать фотать влом.
Интересен для дачи, как второй холодильник (для пива ) Размеры и мощность какая? Какую температуру держит? ЗЫ: Он уличный или внутрь лорька предназначен?
самое то. размер 0,6х0,6х2 или 2,10м (ну плюс минус пара см) мощность??? хз. температура плюсовая. гдето от5 до12 наверно. вобще стоял внутри. уличные такие же, но с замком дистанционным. мне этот ещё с палаткой достался. теперь кола новый привезла. этот не нужен. а в гараже уже места нет=))) зы когда у меня был 3й монтеро, сам такие холодильники водил на раз.(это о размерах и способах транспортировки)
Резинку я думаю можно новую прикупить(з\ч должны же продаваться на обслуживание). Главное чтобы не было ржавчины, а стенки под интерьер все равно буду пленкой обтягивать. А куда можно приехать посмотреть\забрать и в какое время(координаты можно в личку)?
ну, друзья сорри. я с мобильного номер телефона тут запостил. кто первый встал - того и тапки. мне весь мозг администрация вынесла с майскими праздниками и порядком на улицах. т.е. именно за этот, стоящий на улице холодильник. Adb_83, не обижайся. у меня ещё есть на очереди на смену холодильник. только когда это произойдёт точно не знаю. уже пол года жду, когда его поменяют. если привезут взамен него другой, тебе в личку скину.