Всем привет! Осталась от аллроада сетка которая натягивается в багажнике, так вот ее то и могу отдать. Мож кому надо, тут редко поэтому кому нужна 8-926-800-26-66 Вадим
Тож ночью темку видел, но подумал..а на кой там эта сетка? И вообще о какой сетке речь? о той, что между пассажирами и багажником или о той, что тупо в багажнике весь хлам крепит к полу...?
а, ну это оч полезный девайс...но не для меня...у меня там вечно стока всего навалено...ужас...одних детских машинок пол багажника ))
Добрый вечер! Человек, который бронировал сетку и обещал забрать в пятницу так и не связался со мной с 25.08.2010, соответственно сетка у меня и я ее готов с радостью отдать за пивчанский ))))) тел. 8-926-800-2-666 можете завтра утром\днем сразу скажу, что отсылать в другие города не буду Те кто писал в личке, как показала практика еще не все потерянно
С каким подходом?! уважаемый, вас и не угавариваю, какие проблемы-то? я вам чем-то обязан? Идите и купите какие проблемы то? 7тыс в экзисте если память мне не парит -Один ночью отписал первый, попросил предержать - изчез!!! (Жексон) 3 дня тишины -Второй (х.з. кто) звонит сегодня утром, говорю типо отдам позвони вечером! Т.к. первый пропал, тоже тишина млять, т.е. уже второй по обещал и изчез!!!! А я теперь еще и му..дак типо что ли??? Да я хотел как лучше, знал бы что такая муйня будет выкинул на уй бы на помойку!!!! я че виноват, что ВЫ - сами бронируете и тупо не звоните и сливаетесь!!!!!!!!!!!!! мне эта сетка на ..й не нужна, со клубника БЕСПЛАТНО! просто отдать хотел! пиво б купили и рад бы был блин
sim_a100_2.3_92 - хотел по честному просто!!! вот третий кто вчера бронировал, договорились утром созвонится, чтоб он утром\днем забрал и тишина.......короче ребят, раз вы бронируете и изчезаете я ее тупо выкидываю. В другие города я не буду отсылать не чего.вы тоже поймите, звонят - бронируют я этот кусок железа сеткой таскаю с собой уже неделю в машине, а все договариваются и кидают закрыто. сетка сегодня отправится на помойку
как вариант! на форуме люди бронируют, кому как удобней. главное что бы это устраивало ВАС! Вы мне ничем и не обязаны... В моем сообщении нет никаких слов принуждающих кого ли бо! Просто если Вы делаете добрый жест, то как то с вами надо связаться! А люди которые не из 77 региона, оперативно это сделать не могут поэтому и бронируют. Если ВАМ тяжело то так и скажите ... Иногородних прошу не беспокоить , мы и дергаться не станем! Сетка оригинал? Какого цвета сетка? Если оригинал и черная , то готов забрать завтра или послезавтра мой отец будет в Москве. Если не оригинал и не черная то она мне нужна... Куда приехать и что нужно взамен ( количество и марка пива) П.С. мне недавно один чудак предложил фаркоп со своей машины снять и продать мне его за... держитесь ... за 78 тысяч русских рублей. К чему я это ? К тому что за 7 тысяч в эту сетку надо что то завернуть,примерно тысяч на шесть!