1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Отделка багажника Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем kachok877, 6 сен 2009.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Уважаемые , вот возник вопрос по отделке багажного отделения Кухи , может кто сталкивался , есть фото ? , какие материалы могут быть ? чтобы к примеру если после рыбалки , или мусор с дачи повез , но чтобы выглядело ништяк . Фото вот одно нашел под яхту .

Вложения:

• q7 bagazhnik.jpg
      q7 bagazhnik.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      355
  2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    По мне так вообще отстой...

3. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Картина для примера , хотелось бы услышать какие могут быть варианты по мимо того что на картине , материал , только реальные, а не типа попробуй там или где то слышал , сам может кто то заморачивался , делал себе . :hi:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Лучче аккуратного резинового коврика с бортиками вряд ли что-то придумали. Ну, на крайняк, штатный переворачивающий мат.

Либо тупо рифленый алюминий =)

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Честно говоря, не совем понятен вопрос в разрезе "чтобы выглядело ништяк". :shock: Что именно имеется в виду?
    Например, у меня в туареге лежит оригинальное пластиковое корыто с высокими бортами. Выглядит этот ништяк вполне ништяково, даже рельефная надпись "туарег" есть. Чаще всего возим там детскую коляску. Но форм-фактор таков, что и после рыбалки, и мусор с дачи вполне лягут. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Ништяк имеется ввиду чтобы не ковш лежал, а цельное покрытие , все эти ковшы как то не радуют , по эксплуатации согласен что проще всего ковш , вытащил помыл и положил , но хочу чтобы было целиком и глаз радовало и если рыбка выпрыгнула то потом не надо наслаждатся запахом реки в салоне в ожидании химчистки , то есть хотелось бы - цельное ништяковое покрытие с которого бы ниче не затекало по краям и в местах стыков , и при открытии багажника радовало глаз :nod:

7. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Топик-Стартеру
    Уважаемый коллега Качек! Практикой долгих лет эксплуатации всякого рода автомобильных устройств выработано одно универсальное решение вашего вопроса - резиновый или прорезиненный коврик-корыто. Все остальное - бОлшая головная боль как при инсталяции, так и при обслуживании. Все равно что то куда будет затекать, а в Кузе есть еще и под поликом два отсека и под одним отсеком еще и докатка. Так что ничего герметичного не придумать. Да и мыть потом не вынимая хлопотней.
    А вот на счет фото - Большой Зачет!!! Очень оригинально:) !
    Это я вам как яхтсмен со стажем говорю без иронии. Откроешь багажничек и воспоминания нахлынут и мысли всякие: Как там яхта родная в марине стоит? Класс!
    Но не практично в машине.

8. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Спасибо Мистер , согласен с Вами по поводу корыта в багажнике как универсальное решение без протечек , но как видно на фото решения все таки существуют и сомневаюсь что на Вэ 12 стали бы делать под яхту если бы были возможные косяки с протечками и доступом к нижним отсекам . :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    На фото салон ШОУКАРА ;-) А для них могут и из золотых слитков выложить.

10. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Из слитков не хочу , какой-нибудь более легкий материал.;-)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    могу предложить пробку :)

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Пластиковую, штоле? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    пластиковую в попу ;-) а листовую - в багажник. воды под лаком не боицца, выглядит прикольно, легкая. и не как у всех ;-)

14. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    А можно по подробнее про ту которая в багажник , и насколько она прочная , не останутся следы на лаке и на структуре от багажа , кто то уже делал ? надо посмотреть как выглядит в готовом варианте если есть фото . :)

15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    "ммм, месье знает толк в извращениях!" (С) :D

Есть такой стройматериал для отделки - листовая пробка.
    У него есть один нюанс - это лист, который не получится уложить на все изгибы багажника так, чтобы он не развалился/потрескался (на резину не похож).
    Т.е. максимум, что получится - это кинуть лист в багажник.
    Ну, или обклеить его бесчисленным множеством специально подогнанных кусочков - тогда получится обеспечить герметичность ;-)
    Материал достаточно мягкий, и хотя есть варианты даже для пола - следы от тяжестей с острыми краями оставаться будут.

А вообще, наблюдая АМР'а тут, на форуме, могу сказать, что идея с пробкой была "вброшена", как в анекдоте про слонов, "не для науки, а так, посмотреть" :)

16. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Так ведь вроде есть корыто в багажник с бортами сантиметров в 20-ть

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    :beer:

кстати, пол в принципе же плоский. можно вполне поклеить пробку и пролачить.

хотя все это ааацкий прикол, канешна.

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Там, в полу, крышечка. + нужны борта, как я понял ;-)

19. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    АМР если не уверены , я про листовую пробку , зачем советовать :bt:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я абсолютно уверен про пробку, ибо много чего ей обклеивал неподходящего ;-)
    Но при этом надо понимать, что любая отделка потребует переделки/замены обшивки пола багажника.