Ответ: отделка под дерево Вроде смотрится хорошо, но это мне кажется на любителя. Это типо наклейки ?
Ответ: отделка под дерево там были более достойные варианты в своё время - под алюминий, карбон, а так же чёрное дерево..:very_cool: цена была зачотная, более чем доступная..
Ответ: отделка под дерево Гарик! Если тебе нравится, значит гут. Изменение салона дело сугубо индивидуальное. Вот только наклейка от темп. часто отходит по краям и вот тогда смотриться действительно не очень. А смотриться все ж лучше чем голая черная пластмасса, на которой каждая пылинка в глаза бросается.
Ответ: отделка под дерево Мне не нра, и вот почему!!! Светлое дерево допустимо лишь в светлом салоне. А в темной надо было ставить красное дерево, темный орех, черное дерево, бордо и тд., но не светлое. Слишком сильный контраст и светлое дерево выглядит слишком дешево Уж извини.
Ответ: отделка под дерево Наклека не отойдет по углам, она на алюминевой основе (пластине), возможно встречаются разные варианты, но полюбому на какойнибудь основе, еще не разу не встречал что бы у кого то отошла. Можь попадаются ну совсем китайские, А смотриться все ж лучше чем голая черная пластмасса, на которой каждая пылинка в глаза бросается. не то слово смотрится гораздо богаче - супер просто!!! Но действительно "текстуру" цвет дерева нада подбирать с умом под цвет салона, оббивки, глаз и.т.д.
Ответ: отделка под дерево на 80ку ща я скину как быть должно. проопохмелюсь,выду во двор и сделаю фотосессию на В3 и В4.
Ответ: отделка под дерево Жуть нах...ваще катастрофа... имхо, если уж дерево охото то найти оригинал на разборке или еще как и сделать по человечески, как оно с завода и смотрица....дерова с завода нравицо, сильно смотрица особенно на светлом салоне
Ответ: отделка под дерево Чо то качество фоток ваще пипец Как будто 0.2 мега писелей. Пожалуста четче
Ответ: отделка под дерево у меня именно так. а снято 0,3мп((( куплю цифрач - сниму в нормал качестве. кстати,куплю цифрач...
Ответ: отделка под дерево Ужас. Колхоз :blyy: Наклейки надо в детстве клеить. А уж если дерева захотелось - на разбор