Нашел на ebay вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/AUDI-A6-200...ake:Audi|Model:A6&hash=item485a23530b&vxp=mtr Интересно ваше мнение. Может кто уже использовал, поделитесь. Ну и вообще кто-что думает. Отделка серым (серебристым) пластиком, очень меня угнетает.
В 90е хотел такое сделать в 2106 но было дороговато , да и сомнения что будет аляповато. В А6 даже рассматривать бессмысленно, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
ну смотря по качеству наклейки,иногда это заметно даже беглым взглядом( и это придает дешевизну автомобилю) но если на первый взгляд не разобрать,совсем даже ничего (ЛМ)
а как же насчет обклейки кузова ,неважно какого цвета,я думаю и внутренние наклейки уже не так страшно смотрятся. Хотя как сказал один человек выше " на вкус и цвет фломастеры разные" а я не прочь глянуть на наклейки под карбон скажем
Может не именно эти, но оригинальные накладки под любое дерево смотрятся во много раз лучше, чем под алюминий!
На вкус и цвет тов.нет, а по мне настоящий полированный алюминий.который идет в S-line серии смотрится благороднее и богаче дерева.Обычные накладки под алюминий проигрывают в этом плане.
+1 Автор, посмотри тему тут в разделе Наши салоны. Люди красят сами в рояльный лак щиток приборов и панель mmi Отлично получается. Только не этот колхоз. Там даже по зазорам видно что колхоз