Никто не знает фирмы, которые взялись бы за небольшой тюнинг салона? Панельки там деревянные вставить, торпеду обтянуть и т.п. Без брюликов ессно, но чтоб красиво. В частности интересуют конторы по японкам. Тюнить предлагается бюджетное авто сред. класса.
Ответ: Отделка салона Вариантов и фирм сейчас не мало. Но могу сказать одно, что слова бюджетно и тюнинг несовместимы. Тюнинг (действительно качественный, а не наклейка пленок) дело не дешевое. Ну и опять же смотря, что ты именно хочешь сделать. Как вариант известная фирма Лика Дизайн , делают практически все и со всем. Меня у них зацепили рули (любой руль)с отделкой под дерево с подборкой в цвет салонной отделки, и со спортивными утолщениями и вставками. В руке такой руль просто обалденно лежит(на стенде у них пробовал) и выглядит ну очень достойно. Цена удовольствия с просто отделкой под дерево 400$ (типа такого ), со спортивными изменениями 500-600$. Так же по салону они любой каприз делают. Или вот например тоже салоном занимаются Тыц мышом А ЗДЕСЬ я лично вставки под дерево делал (работают по заводской технологии) Вот еще тюнинг салона. Короче как грица, выбор за вами.