отдыъ в Карелии :)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Koldun4ik, 19 июн 2007.

1. Koldun4ik

Koldun4ik Новичок

19 авг 2006
    25
    Audi 90/B3 2.0 PS 89г.
    Подскажите кто отдыхал в Карелии? только меня интересует кто сплавлялся по рекам на рафтах? посоветуйте Тур оператора или по какому маршруту лучше идти)))

2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ответ: отдыъ в Карелии :)

Вопрос поставлен слишком обще. Мест и маршрутов много. Все зависит от уровня подготовки, снаряги, продолжительности и пр. пр. В сети полно инфы.
    Если в первый раз в Карелию, то можно предложить р. Илекса - Водлозеро - р. Водла. Можно ограничиться только р.Илексой.

3. Koldun4ik

Koldun4ik Новичок

19 авг 2006
    25
    Audi 90/B3 2.0 PS 89г.

продолжительность интересует 5-7 дней. уровень сложности 1-2 (т.к. хотят поехать девушки) Просто хочется узнать ездил ли кто туда? и какой маршрут пондравился больше всего)

4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Девушки то же разные бывают: есть исключительно для гребли, а есть исключительно для е-ли. Если они не универсалы, то можешь посмотреть в сети речку Суна, поскольку на Илексе есть 3-ки.

5. Koldun4ik

Koldun4ik Новичок

19 авг 2006
    25
    Audi 90/B3 2.0 PS 89г.

я подобрал по р. Катунь (нижняя ее часть) 3 категория сложности. написано что могут и неподготовленные туристы идти но физически здоровые))) да про девушек - все таки есть универсалки)))):drunk2:

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Это, однако, Алтай, но не Карелия

7. Koldun4ik

Koldun4ik Новичок

19 авг 2006
    25
    Audi 90/B3 2.0 PS 89г.

Знаю))) :rotate: ну или на ШУЯ поехать, вроде самый популярный маршрут))):hi: