Друзья посоветуйте куда можно съездить отдохнуть с девушкой двоем в начале апреля ?! Хочется чего нибудь необычного и интересного. Мысли были по поводу Бали и Доминиканской республики.
Первые два раза был в отеле Barcelo Premium Punta Cana,в этом году отдыхал Catalonia Punta Cana 5*,отели сравнительно бюджетные,но сервис и питание на уровне. В принципе плюсы и минусы есть в обоих отелях,а так в приципе все очень хорошо: Атлантический океан,белый песок,ром))). Если бюджет позволяет лучше брать немного другие отели.
Посмотрел симпотные отели. А я ещё думаю как вариант вилу небольшую снять или аппартаменты дешевле выйдет и тоже впринципе хороший вариант. за 1000 баксов на неделю можно хороший вариант найти ! с другой стороны готовить самому напряжно на отдыхе.
В этом году тож о вилах думал,но лень было заморачиваться с поиском да и хотелось вааще ничего не делать.Доминикана это ведь релакс.Если доведется посетить Доминикану обязательно побывайте на о. Саона и на полуострове Самана,впечатления останутся надолго.
Да с девушкой , вот выбираем куда. С одной стороны хочется романтики и красивой атмосферы , с другой чтобы скучно не было и было что посмотреть. Мальдивы мне представляются чисто пляжный отдых , это же кусочки островов разбросанные везде. Но лично мне очень нравится.!!
Скорее да, чем нет, но на мой взгляд не грязнее Тайланда. И Филиппины тоже грязные примерно на столько же. Но везде есть места почище и погрязнее - смотря куда ехать
по Шри-Ланки. Это остров и с каждой стороны своя погода. Нужно наверняка знать где не будет дождей и где можно купаться или заниматься серфингом. Можно отдыхать на побережье и ездить на экскурсию в центр острова, а можно купить тур - неделю ездишь по центру острова, а потом отдыхаешь на побережье. Я отдыхал в Негомбо. там курортная зона находится в городе. т.е. можно питаться в туристических кафе или доехать до центра города и погрузиться в местную жизнь. В Негомбо есть железная дорога. мы местного гида просили организовать нам поездку на поезде для местных. Ездили вдоль побережья до города, где нет туристов. На Шри-Ланки нельзя пить и продавать спиртное когда полнолунье (религиозный праздник).
Здорово , а как там с едой вообще обстоят дела? в местных кафе реально питаться? и впринцие какие там цены?
Там все очень доступно - основной расход будет на перелет. Еда очень вкусная особенно морепродукты, европейскую кухню можно найти без проблем в туристических зонах!