Отдых - как же это здорово!!!

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Korda, 22 июн 2011.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ....Три недели отдыхала на Кипре, в районе Паралимни (Протарас). До чего ж там хоррошо!!!!!!!!!!!! Море ОЧЕНЬ понравилось, песочек отличный, вода кристальная, вход пологий, виды на бухты и заливы- просто офигительные. Рыба свежайшая, утречком в местном магазинчике ночной улов берешь, соль-перец-лимон - и в духовку..... ммммм... с пальцами можно съесть! особенно после пляжа!
    Два раза плавали на прогулочной яхте, второй раз попали в качку - мммм...... это единственное, что омрачило отдых, вернее даже не качка, а реакция моего организбму на нее......
    Брала велик в аренду, гоняла по кипрским дорогам! Скажу я вам, занятие это там адреналиноподъемное!!!! :D:D:D
    Жаль, что отдых так быстро проходит!!!! :cry: Но положительные эмоции и заряд энергии остаются надолго!!!!
    Вот несколько фотог :D
    Море там обалденное: палитра меняется от прозрачно голубого до изумрудного, а от него до ярко-синего, блестящими лентами!

Самый любимый пляж (Pernera Beach)

Ну и я собственной персоной :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    ой, как хорошо сидим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...