Отдых. кто был в Шри-Ланке??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LI$$, 10 апр 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Поделитесь куда там можно ехать отдыхать лучше?

может кто-то посоветует конкретный отель. Сколько лететь по времени? буду рад любой инфе:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке??

"на 7 дней без длительных авиаперелётов" (ц -автор)-ну ну :D:D
    Адель была, у неё тут отчет вроде даже как имеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну в общем, это рядом :D ... главное, чтобы ничего не пропало :D

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

собственно Мальдивы тоже интересуют:hi:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

щас в глаз дам:D

а сколько туда лететь? где отчет Адельки?

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

а в нос не хочешь?:D
    долго лететь, часов 10 наверно
    отчет ищи по поиску, забей ник и все её сообщения тебе вывалятся. но только я точно не помню писала она его здесь или нет:D

7. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Вот отчет.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48037&highlight=%F8%F0%E8-%EB%E0%ED%EA%E0

Если времени неделя всего то не советую, там дорога только в сутки выйдет, если от двери до двери считать.
    Лететь 5 часов до Катара потом 4 часа до самой Шри-Ланки. Это если с пересадкой. Беспересадочный часов 8 выйдет. На мальдивы где то так же, только там ещё на катере придется добираться до отеля, а может и на маленьком самолете, смотря какой остров выберешь.

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

я былЬ на Шри-Ланке и на Мальдивах :)
    что тебя интересует? куда конкретно планируешь ехать?

9. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
  10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

интересут скорее Шри-Ланка.

Ты в какой гостинице был? как вообще впечатление?

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Судя по фото отчету Adel ничего не изменилось. Восстановились они (ланкийцы) после потопа.:drunk: Был году в 97-98. Сюдя по фотокарточкам - маршрут, по достопримечательствам, одинаковый. Но оно того стоит. И зуб Будды, и фермы черепах, и слоновий питомник, и просто огромный парк с разными деревьями и местные драг диллеры:up:
    И вараны с мумуками, которые гуляют и спят на дороге.

Туриста там любят. И наших мало. В основном старые немцы и англичане..

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Я дикарем ездила :) Просто купила билет и полетела, благо в Шри-Ланке тогда жил и работал один знакомый. А/к Emirates с пересадкой в Дубаи - $700 туда-обратно (два года назад). Виза там ставится в аэропорту. Очень удобно.

Путешествовала по острову с местным гидом-ланкийцем на машине. Изъездила весь остров, посмотрела, наверное, все или почти все достопримечательности. На сафари была :) Останавливалась в разных гостиницах по маршруту следования. Стоимость гостиниц, даже очень хороших по нашим меркам, не превышала $50 в сутки с завтраком. Еда очень дешевая и вкусная :rotate: Правда официантов нужно просить не усердствовать с перцем и специями :D

Основные пляжи находятся на западном побережье в районе Bentota Beach. Там отличные недорогие отели и приятственный сервис.

Поездив по Шри-Ланке, купила билет до Мале (столица Мальдив) - около $300 туда-обратно. Это совсем рядом, лететь туда 50 минут. :) Опять же - виза в аэропорту. Остров для отдыха ищется по прилету там же. Проблем никаких. Единственное, бутыль виски отобрали на таможне - у них сухой закон :D Правда, когда уезжала, вернули :D:D Отдыхала на острове Bandos и еще Holiday Island. Конечно, по ценам не халява, но рай на земле точно находится там :up:

Вообще я очень рекомендую. Но: после Индийского океана отдых в турции-египте-и-иже-с-ними вызывает разочарование.

Сорри, если сумбурно получилось :hi: Если чего более подробно надо, велкам :drunk:

Очень нужная и полезная инфа о путешествиях в Шри-Ланку и другие страны ЮВА здесь:
    http://www.indostan.ru/shri-lanka/

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На Мальдивах скучно Андрюх, туда только с девочкой в романтиктрип ехать ...... :beer:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

именно это и нужно Дим:hi:.

когда пивка попьем?

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тады вали на Мальдивы, будешь нырять и шпокацца :up::up: Только бери бунгало и остров поменьше желательно.

Старик, в любое время :beer: Че там за бар на Производственной? :):beer:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да там ресторан открыли пивной. я там был месяц назад, лицензии на водку у них еще не было..

А вообще Дим теперь все откладывается и пиво и отдых в связи с последними событиями........

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ланка с Мальдивами не сравнима ваще никак )

А) разный отдых
    Б) разный сервис
    В) Разные цены )

Я как любитель активного отдыха. В том числе водного активного, на Ланку больше ни ногой )
    У них Винд серф есть только на реках, на которых ветра не было ниразу за 10 дней приьбываания ))0
    Про Кайт даже и говорить не стоит %)
    Про дайвинг я там тоже ничего не слышал )
    А сервис....СОВОК Ж)

Лети на Мальдивы, а лучше на Мадагаскар Ж)

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Че случилось? :shock:

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )