Поделитесь куда там можно ехать отдыхать лучше? может кто-то посоветует конкретный отель. Сколько лететь по времени? буду рад любой инфе
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? "на 7 дней без длительных авиаперелётов" (ц -автор)-ну ну Адель была, у неё тут отчет вроде даже как имеется.
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? а в нос не хочешь? долго лететь, часов 10 наверно отчет ищи по поиску, забей ник и все её сообщения тебе вывалятся. но только я точно не помню писала она его здесь или нет
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? Вот отчет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48037&highlight=%F8%F0%E8-%EB%E0%ED%EA%E0 Если времени неделя всего то не советую, там дорога только в сутки выйдет, если от двери до двери считать. Лететь 5 часов до Катара потом 4 часа до самой Шри-Ланки. Это если с пересадкой. Беспересадочный часов 8 выйдет. На мальдивы где то так же, только там ещё на катере придется добираться до отеля, а может и на маленьком самолете, смотря какой остров выберешь.
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? я былЬ на Шри-Ланке и на Мальдивах что тебя интересует? куда конкретно планируешь ехать?
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? интересут скорее Шри-Ланка. Ты в какой гостинице был? как вообще впечатление?
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? Судя по фото отчету Adel ничего не изменилось. Восстановились они (ланкийцы) после потопа. Был году в 97-98. Сюдя по фотокарточкам - маршрут, по достопримечательствам, одинаковый. Но оно того стоит. И зуб Будды, и фермы черепах, и слоновий питомник, и просто огромный парк с разными деревьями и местные драг диллеры И вараны с мумуками, которые гуляют и спят на дороге. Туриста там любят. И наших мало. В основном старые немцы и англичане..
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? Я дикарем ездила Просто купила билет и полетела, благо в Шри-Ланке тогда жил и работал один знакомый. А/к Emirates с пересадкой в Дубаи - $700 туда-обратно (два года назад). Виза там ставится в аэропорту. Очень удобно. Путешествовала по острову с местным гидом-ланкийцем на машине. Изъездила весь остров, посмотрела, наверное, все или почти все достопримечательности. На сафари была Останавливалась в разных гостиницах по маршруту следования. Стоимость гостиниц, даже очень хороших по нашим меркам, не превышала $50 в сутки с завтраком. Еда очень дешевая и вкусная :rotate: Правда официантов нужно просить не усердствовать с перцем и специями Основные пляжи находятся на западном побережье в районе Bentota Beach. Там отличные недорогие отели и приятственный сервис. Поездив по Шри-Ланке, купила билет до Мале (столица Мальдив) - около $300 туда-обратно. Это совсем рядом, лететь туда 50 минут. Опять же - виза в аэропорту. Остров для отдыха ищется по прилету там же. Проблем никаких. Единственное, бутыль виски отобрали на таможне - у них сухой закон Правда, когда уезжала, вернули Отдыхала на острове Bandos и еще Holiday Island. Конечно, по ценам не халява, но рай на земле точно находится там Вообще я очень рекомендую. Но: после Индийского океана отдых в турции-египте-и-иже-с-ними вызывает разочарование. Сорри, если сумбурно получилось Если чего более подробно надо, велкам Очень нужная и полезная инфа о путешествиях в Шри-Ланку и другие страны ЮВА здесь: http://www.indostan.ru/shri-lanka/
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? На Мальдивах скучно Андрюх, туда только с девочкой в романтиктрип ехать ......
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? Тады вали на Мальдивы, будешь нырять и шпокацца Только бери бунгало и остров поменьше желательно. Старик, в любое время Че там за бар на Производственной?
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? да там ресторан открыли пивной. я там был месяц назад, лицензии на водку у них еще не было.. А вообще Дим теперь все откладывается и пиво и отдых в связи с последними событиями........
Ответ: Отдых. кто был в Шри-Ланке?? Ланка с Мальдивами не сравнима ваще никак ) А) разный отдых Б) разный сервис В) Разные цены ) Я как любитель активного отдыха. В том числе водного активного, на Ланку больше ни ногой ) У них Винд серф есть только на реках, на которых ветра не было ниразу за 10 дней приьбываания ))0 Про Кайт даже и говорить не стоит %) Про дайвинг я там тоже ничего не слышал ) А сервис....СОВОК Ж) Лети на Мальдивы, а лучше на Мадагаскар Ж)