Хотелось бы узнать кто из форумчан на машине собирается на Юг России летом? Хочется услышать отзывы, цены и т.п.
мы планируем в Адлер ехать или Веселое, что рядом! А почему именно Имеретинская (Инал)??? чем там лучше?
Ребят, а расскажите поподробнее: дорога, жильё, еда, море, пляж и так далее. Судя по всему, этим летом тоже будем отдыхать в России, хотелось бы на море и соответственно услышать отзывы. за ранее, спасибо
До 2008г четыре года подряд ездили пол Геленджик,по моим наблюдениям гибадуны по всей дороге были не прочь за встречку обуть... Жили в частном секторе,вариантов было достаточно,в том году около 1500р за сутки(это со слов приятеля)за так называемый двухместный люкс)))))))
народ 4 года ездию по Симферопольке если по России ехать днём а по Украине ночью то можно много бабла на гайцах сэкономить и мне очень нравится отдыхать в Симферопольском районе
А как это ты на море из Краснодарского края через Ростовскую область ездил!? Между прочим самые поганые гайцы - краснодарские. С ними могут только ставропольские потягаться в гавнистости. М4 сейчас в сторону Краснодара нормальная. Да, есть местами ремонт, но не критично, ехать можно. вот только гайцы за каждым кустом, да еще ушлые стали: прячутся за пригорком, а камера с радаром на высоком штативе установлена! Ну и плюс постоянно им моя тонировка не нравится. Правда, так ни разу им не платил. Но, всем кто поедет в сторону моря советую соблюдать ПДД. Не нарывайтесь на неприятности. Если будет интересно, скину цены по Абхазии. С работы ребята ездили неделю назад.
скинь по Абхазии, т.к. хотим одну неделю жить там, а другую где-нибудь в Адлере. Кстати, как там по отзывам твоих товарищей с работы?
Я в Подольске 15 лет живу:very_cool:И по количеству поездок в КК я в клубе точно рекордсмен 2007-9 раз 2008 10раз в этом году 3 раза( Вчера очередной заезд закончился) дорожных работ явно добавилосьА гайцев уже выучил где стоят