Пришло время просить совета .. если кто-нибудь кто отдыхал с маленькими детьми 2-4 года на море в частном порядке? (имеется ввиду Азов или район Анапы) ,т.е. не покупая путевки в официальные санатории или дома отдыха , не могу найти ничего достойного за приемлимую цену ,а связей с товарищами там у меня нет .. Боязно за детей ехать не разведав . если есть у кого координаты порядочных людей ,буду очень признателен...
Я бы не рискнул ,тем более у нас ... Я сам родом из Джубги и знаю не понаслышке о уровне томошнего сервиса . ИМХО если ехать с ребенком такого возраста к нам на море ,то только в заведение уровня санатория . Что бы всегда быть увереным (на сколько это возможно) что рядом есть врач.
расстроил однако ... неужели нет никого из форумчан в Краснодаре у которых есть информация по этому вопросу .. Сам объездил Крым и Одессу много раз , хочется тишины ... Но с детьми совсем другое ,цены в санаторий большие ,лучше нормальной хозяйке в руки отдать ...
А в чем проблема. Я ездил когда сыну было три года, потом с дочкой почти двухлетней, в этом году собираюсь уже с почти трехлетней ну и сыном семилетнем. Все время ездил на машине.
Вот с прошлого года отчёт;-) Ни чего страшного не случилось http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124900 А в 2007 году мы ездили на азов с ребёнком. Ему было полтора годика. Тоже ездили на угад, и жилья там полно было, и турбаз
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152784&goto=newpost Я вот тоже собираюсь пока в Кирилловку, море мелкое для ребенка само то. Сыну вот только 2 года исполнилось. Звонил в турагенство, сказали 300-600р за человека с едой, горячей водой. Знакомая так же сказала(из турагенство) приедеш, на месте можно дешевле договорится. Самое главное приехать днем, что бы было время немного покататься.
ездил в Геленджик, сравнительно не далеко от моря. Но море в самом Геленджике мне не понравилось, по этому каждый день гоняли в соседние бухты. Телепон хозяйки могу дать, хорошая женщина ... родственники не раз к ней ездили
Отдохни в Анапе. С детьми лучше места не придумаешь. Телефончик 8-918-444-62-27 зовут Николай. Скажешь, что телефончик дал Александр из Ростова-на-Дону. Подберет место хорошее и по приемлемой цене. Только сегодня с друзьями вернулись оттуда. Разместил нас в санатории "Пламя" - газпромовский. Очень по приемлемой цене, но какой там кайф!
В позапрошлом году был с женой в Алуште, пансионат Лидия. http://www.tracom.ru/index.html Не плохое место, бассейн с "детской зоной", кормят нормально, спокойно. А по мне, так через чур спокойно было. Но это, даже плюс. С детьми, то что нужно. З.Ы. Правда до моря далеко, и пляжи там галька.... Вот еще http://travels-ua.com/alushta/lidiya.htm
В том году ездили с друзьями на юг - Адлер. Три ребенка - девочки: одной 3 года, другой год и мальчик 3 года. 3-летнюю везли на поезде (индивидуальная непереносимость авто - укачивает), совсем маленькую девочку и мальчика везли на машинах. Дом снимали на месте. Питались в столовых и готовили сами - все дети живые и здоровые. Единственное что - поначалу детям было конечно непривычно от климата (жарко), но потом привыкли. Ну и главное не держать их долго на солнце, укладывать спать вовремя и т. д., но это как везде в принципе.
рою весь интернет ничего не могу найти. Ребенку 1.7 года вроде остановились крым или краснодарский край. Тоже стремно ехать вникуда, в непроверенное место. Просмотрел все выше указанные ссылки все что то не то.
Сейчас в Ейске обитаю, иногда с племяшкой из Тольятти на море хожу, там полно народу именно с детками (три типа пляжей), там неглубоко и очень тепло. И на частных домах теперь упорядоченные официальные таблички о сдаче жилья курортникам. Доблестная милиция наконец-то патрулирует места отдыха. Ейская коса укрывает эти пляжи от сильных ветров по очереди, то там то тут штиль.
Денис, к сожалению ничего посоветовать конкретного не могу, но пожелаю отлично отдохнуть и набраться сил. Вообщем чтоб прошло как надо!!!! Удачи.
да все очень просто 1) Росийский паспорт родителей 2) Заявление 3) 2 фото 4)загран паспорт родителей 5)свид. о рождении + копия 6)вкладыш о гражданстве 7) квитанция
спасибо большое, но вот смайл мне не по душе....что реально такая же как и при получении заграна? Думал в недельку уложиЦа и махнуть на отдых.