отдых на море с маленькими ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Карп, 12 июн 2009.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Пришло время просить совета ..:shock: если кто-нибудь кто отдыхал с маленькими детьми 2-4 года на море в частном порядке? (имеется ввиду Азов или район Анапы) ,т.е. не покупая путевки в официальные санатории или дома отдыха , не могу найти ничего достойного за приемлимую цену ,а связей с товарищами там у меня нет .. Боязно за детей ехать не разведав :(. если есть у кого координаты порядочных людей ,буду очень признателен...

2. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    На месте все решаемо, не бойся)) хотя с детьми сам уже не отдохнешь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Я бы не рискнул ,тем более у нас ... Я сам родом из Джубги и знаю не понаслышке о уровне томошнего сервиса . ИМХО если ехать с ребенком такого возраста к нам на море ,то только в заведение уровня санатория . Что бы всегда быть увереным (на сколько это возможно) что рядом есть врач.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    расстроил однако ... неужели нет никого из форумчан в Краснодаре у которых есть информация по этому вопросу ..
    Сам объездил Крым и Одессу много раз , хочется тишины ... Но с детьми совсем другое ,цены в санаторий большие ,лучше нормальной хозяйке в руки отдать ...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    А в чем проблема. Я ездил когда сыну было три года, потом с дочкой почти двухлетней, в этом году собираюсь уже с почти трехлетней ну и сыном семилетнем.

Все время ездил на машине.

6. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Вот с прошлого года отчёт;-) Ни чего страшного не случилось:umnik:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124900
    А в 2007 году мы ездили на азов с ребёнком. Ему было полтора годика. Тоже ездили на угад, и жилья там полно было, и турбаз:hi:

7. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Сам там не был, но просто дам ссылку, посмотрите, может понравится...
    http://white-lion.com.ua/06

8. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152784&goto=newpost
    Я вот тоже собираюсь пока в Кирилловку, море мелкое для ребенка само то. Сыну вот только 2 года исполнилось. Звонил в турагенство, сказали 300-600р за человека с едой, горячей водой. Знакомая так же сказала(из турагенство) приедеш, на месте можно дешевле договорится. Самое главное приехать днем, что бы было время немного покататься.

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    ездил в Геленджик, сравнительно не далеко от моря. Но море в самом Геленджике мне не понравилось, по этому каждый день гоняли в соседние бухты. Телепон хозяйки могу дать, хорошая женщина ... родственники не раз к ней ездили

10. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Отдохни в Анапе. С детьми лучше места не придумаешь.
    Телефончик 8-918-444-62-27 зовут Николай. Скажешь, что телефончик дал Александр из Ростова-на-Дону. Подберет место хорошее и по приемлемой цене.
    Только сегодня с друзьями вернулись оттуда. Разместил нас в санатории "Пламя" - газпромовский. Очень по приемлемой цене, но какой там кайф!

11. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    #11 Квадроциклист, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    В позапрошлом году был с женой в Алуште, пансионат Лидия. http://www.tracom.ru/index.html
    Не плохое место, бассейн с "детской зоной", кормят нормально, спокойно. А по мне, так через чур спокойно было.
    Но это, даже плюс. С детьми, то что нужно.

З.Ы.
    Правда до моря далеко, и пляжи там галька....
    Вот еще http://travels-ua.com/alushta/lidiya.htm

12. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Вот посмотри информацию по отдыху на Азовском море
    http://www.azov-more.ru/

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Спасибо ..Не ожидал что столько людей откликнется...

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    В том году ездили с друзьями на юг - Адлер.
    Три ребенка - девочки: одной 3 года, другой год и мальчик 3 года.
    3-летнюю везли на поезде (индивидуальная непереносимость авто - укачивает), совсем маленькую девочку и мальчика везли на машинах.
    Дом снимали на месте. Питались в столовых и готовили сами - все дети живые и здоровые.
    Единственное что - поначалу детям было конечно непривычно от климата (жарко), но потом привыкли. Ну и главное не держать их долго на солнце, укладывать спать вовремя и т. д., но это как везде в принципе.

15. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    рою весь интернет ничего не могу найти. Ребенку 1.7 года вроде остановились крым или краснодарский край. Тоже стремно ехать вникуда, в непроверенное место. Просмотрел все выше указанные ссылки все что то не то.

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #16 Keisi, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 23 июн 2009
    Сейчас в Ейске обитаю, иногда с племяшкой из Тольятти на море хожу, там полно народу именно с детками (три типа пляжей), там неглубоко и очень тепло. И на частных домах теперь упорядоченные официальные таблички о сдаче жилья курортникам. Доблестная милиция наконец-то патрулирует места отдыха.
    Ейская коса укрывает эти пляжи от сильных ветров по очереди, то там то тут штиль.

17. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    кто нибудь вписывал ребенка в загран паспорт....процесс долгий вообще?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Денис, к сожалению ничего посоветовать конкретного не могу, но пожелаю отлично отдохнуть и набраться сил. Вообщем чтоб прошло как надо!!!!:) Удачи.

19. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    да все очень просто
    1) Росийский паспорт родителей
    2) Заявление
    3) 2 фото
    4)загран паспорт родителей
    5)свид. о рождении + копия
    6)вкладыш о гражданстве
    7) квитанция
    :hospital:

20. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    спасибо большое, но вот смайл мне не по душе....что реально такая же:hospital: как и при получении заграна?
    Думал в недельку уложиЦа и махнуть на отдых.