Уважаемые модераторы - не переносите тему в путешествия, пожалуйста - там народу в разы меньше. Вопрос к родителям - куда в мае можно съездить отдохнуть с малышом 10-ти месяцев? Турция? какие отели? Кипр? отели? Голова кругом, а путевки надо покупать сейчас... что посоветуете из опыта своего личного? Спасибо!
Из личного!!! Всеми правдаме и неправдаме оставить дома. 1. 100% заболеет пипец половине отдыха 2. 100% ниче на запомнит. 3. 100% ему и вам одни неудобства 4. 90% отдых не принесет удовольствия Ну если только усипуси перевесють все доводы, то без разницы када, важен отель.
хм, что-то картина устрашающая))))))))))) я верю в лучшее! просто хочется ребенка вывезти на море. (с трудом удерживаюсь - чтобы не поехать сейчас)))))))
Мы ездили с 10-ти месячным в Черногорию. Так что Кипр вполне вариант. Идеально брать с собой дедушек\бабушек Иначе про свой отдых забудьте.
это в принципе тогда и мужиков можно в турцию или игипет на отдых не брать, руководствуясь подобными критериями (особенно п.2)
Вам уже ответили - воздух и вода будут гораздо полезнее, чем московские прогулки и загрязненный воздух.
пока турцию рассматриваю.... уже думаю - а не взять ли с собой бабушку и дедушку)))))))))))))))))) хотя с таким - их туда можно отправить а самим по-дальше улелеть)))))) но хочется вместе с ребенком - потому что это здорово!
Разговаривал с терапевтом. Инфа была такая. Чтобы малыш не пострадал от перелетов, смены климатических поясов, перепада температур и прочего - нужно лететь не менее чем на 20 дней. Для себя решил. раньше 3-х лет никуда не повезу. Сам поеду на отдых, сына к бабушке - ему там лучше будет.
я и смотрю - 2-3 недели и летом - чтобы сезон был один. а бабушка с дедушкой тут же живут.... так что толку-то....
Наш вообще спокойно провел перелеты) Да и какой то особенной оклиматизации не увидели. Малыш был рад. малыши по-младше вообще в люльках спят в перелете) не надо растить тепличного ребенка. А вот про родителей да, им сложнее. ))