Отдых на Оке!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем denuk2005, 4 июл 2007.

1. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака
    Доброва вечера!!!

Вот собрался с друзьямив выходные покататся на катере:rotate:
    Так как катер находится на даче под подольском а далеко ехать не хочется то соответцтвенно ближайший Большой водоем это Ока!!!
    в связи с этим возникли некоторые вопросы????:shock:
    Сам на Оке не разу не отдыхал!!!!

1. Где на оке можно без проблем скинуть катер??? причалы ?? яхт-клубы?? пирсы или просто хороший подезд к воде с не илистым дном????

2. Где на Оке(и возможно ли) снять домик на выхождные ????? дома отдыхов?? деревеньки??? и т.д. желательно не далеко от воды??????

Есть ли в направлении семфиропольского шоссе еще большые водаемы можно закрытые??? усломия проживания тежы???

За любую информацию спасибо!!!))))):rock:

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Отдых на Оке!!

Блин, читал название топа и думаю - извращенец у нас завелся... На "Оке" (в смысле машина "Ока") отдыхать! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

А что Есть такой АУТОМОБИЛЬ)))))))))))))))

4. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

Мой совет, открой карту и глянь какие есть водоемы по трассе. Съездийте, проведуйте, а потом отдыхать.