Есть планы летом мотнуть с семьёй на чёрное море, приглядел остановку в Дивноморске или Архопо-Осиповке, да и по слухам не плохие места, кто там был советуйте, как и что , где остановиться лучше в этих местах??
Там народу пруд пруди-отдых для тех кому нужны большая тусовка и много шума,но справедливости ради стоит сказать что в сезон везде так! Мне больше нравится -бухта Инал или Новомихайловский
На Азовском море можно вспомнить советский союз(в районе темрюка) спокойный отдых с соответствующим оформлением и не высоким бюджетом,но море мутное.
был в том году с семьей в дивноморске, все понравилось, народу действительно много, жили в частном секторе
собираюсь в июле, так сказать в самый сезон, а как с жильём заранее договаривались или по приезду нашли, как расценки??
Если частный сектор, то проблем вообще нет, можно заранее договориться, можно на месте по прибытии. Скоро его совсем не останется наверное на побережье, частного сектора в старом понимании, все перестроят в мини гостиницы. По мне, так желательно заранее договориться, хозяева встретят на вокзале/отвезут на вокзал в любое время и совершенно бесплатно. Т.е. от спонсирования местных бомбил избавят. Если на своих колёсах, то без проблем найти с парковкой. Гугл в помощь - предложений валом, с фотками, ценами, телефонами.
Архипка зачет после ездили в Геленджик и Кабардинку, в Архипке лучше. с поиском жилья проблем не было, на любой вкус и рубль. у соседского друга, там гостиница небольшая, могу дать координаты. upd Крым лучше
В Дивноморске отдыхал с женой дважды - очень понравилось. Вода гораздо чище чем в том же Геленджике. Поселок не большой, но в то же время все есть, и где с ребенком погулять (детские площадки, детские аттракционы и т.д.) и где побыть наедине. Поселок сам по себе не шумный, только на главной улице и на набережной. С едой никаких проблем нет, с жильем тоже.
Плюс много. Б\о "Архипо-Осиповка", бывший автокемпинг. И место для авто, и постой на разный вкус и кошелёк. Можно и с питанием.