какое у вас мнение на этот счет?! (если нет средств на двоих...) к примеру П.С.бесит то, что первая мысль, что тот или иной будет изменять и зажигать в разлуке!!!
Ответ: отдых отдельно от половинки да почему??????? Это же и без поездки при желании можно сделать!!!!!блиииин
Ответ: отдых отдельно от половинки для меня - совершенно нормально захочет - изменит в нашей же спальне, пока я педикюр в соседнем салоне делаю все люди разные у всех разные предпочтения может он, к примеру, любит с рюкзаком в нечеловеческих условиях лазить по горам и только так наслаждается отдыхом и жизнью!! а я могу отдыхать только в приличных отелях, и что же?! "ты никуда не поедешь" и сидят злые по разным углам это не дело тем более иногда оч полезно соскучиться друг по другу в общем я вообще против того, чтобы растворяться в человеке иначе можно сдвинуть психику в ненужном направлении (малали что)
Ответ: отдых отдельно от половинки Как сказал мне один мой знакомый, когда я с подругой собрался на юг: "в Тулу со своми самоваром не ездят" я дурак не послушал, в итоге через 4 дня скинул ему смс, что он прав, а он в ответ "Крепись друг" Вот такая история!!! Но все-равно предпочитаю отдых вдвоем
Ответ: отдых отдельно от половинки ну тут нужно решить кого убивать: жену, любовника или себя апстену
Ответ: отдых отдельно от половинки Как-то с трудом представляю, что молодая красивая девушка поедет на юга, чтобы после пляжа вечерами сидеть в номере и читать книги две недели подряд. Ну НЕ ВЕРЮ!
Ответ: отдых отдельно от половинки попробуйте поверить у меня бывает такого рода отдых вы поверили, если бы знали, что есть периоды, когда приходиться впахивать с 7 утра до 12 ночи..потом через всю москву, засыпая по дороге, ехать домой..а дома, нет-нет, там нет маменьки с отглаженными на завтра брюками и сковородкой котлет, в итоге после трёх месяцев подобного режима в первые три дня до пляжа-то ноги еле доходят + ко всему не у всех девушек цель отдыха - натрахаться вдоволь с разнокалиберными мужиками, чтобы "было что вспомнить" + если человек общительный, подбирается прекрасная компания, с которой можно мотнуться в соседнюю страну, да и просто провести вечера за разговорами и вкусным ужином в общем, дело в каждой конкретной девушке
Ответ: отдых отдельно от половинки НУ ПОЧЕМУ))))) можно же и тут так же без пляжа типа задержаться на работе или еще что-нть... (было бы желание)