Привет всем! Собственно возникла проблема - хотим улететь отдыхать в Тай числа с 17-18 марта дней на 11-14, а нас только трое!(( причем не просто трое, а друг с девушкой и я(( Может кто-то еще хотел бы поехать? Вместе веселей!)
во во, это точно... ездили в Анапу, так получилось что в одной комнате 3е жили - парень со своей девушкой и их общая знакомая... так было забавно когда всякие отмазки уйти пораньше ясно зачем )))
Хотя я знаю своего друга, ему бы подругу слить какой-нибудь девушке, чтобы она там с ней по магазинам гуляла, а самим в это время попьянствовать спокойно)))
ну ладно тебе человека пугать Я пошутил. На самом деле есть сайты, если не ошибаюсь, на которых можно познакомиться с людьми, которые тоже ищут компанию.
Да, есть! Уже написал даже на этих сайтах! Но слава Богу сейчас еще две девочки знакомые задумались - поехать или нет! Может хоть у одной из них срастется!
Мне своих хватает, но если бы была ситуация... А в общем, сейчас это очень часто практикуется, типа ты платишь, а она на время поездки твоя девушка, со всеми вытекающими, или без, по договоренности. ) Иначе я не вижу смысла девушке(ам) лететь туда, куда хотите вы, да еще и с незнакомыми людьми. Им проще самим будет выбрать место и время отдыха.
Так во-первых не обязательно девушка (только вы не подумайте) А просто может у кого-то отпуск надо отгулять в ближайшее время, а не с кем! Просто так дешевле выйдет когда ровное кол-во едет! А так, кого взять за деньги у меня есть ес че) Но это крайний вариант)
Мне кажется, что тут вопрос не в поиске девушки, а в пеоиске компании в принципе))) Согласна, что втроем отдыхать не очень-то и весело.. Взяли мы как-то с собой подружку мою... Хорошо отдохнули, но все равно лучше ехать или семьями, или веселой компанией друзей Время еще есть, думаю, кто-нить еще соберется с вами))) Устроите поездку АК в Тай.. потом отпишитесь