Отдых в Абхазии

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем akm150rus, 4 июл 2009.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Приветствую. Планирую с друзьями и подругами этим летом махнуть туда. Отдыхал в том году в Евпатории, жуть как не понравилось. А Абхазию советуют моим друзьям, но толковых и внятных доводов для поездки я так и не услышал. Кто был, черканите пару строк...P.S. хотел заграницу, но времени с заграном морочиться вообще нет, а может и лень...

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    поиском пройдись, не ленись.

3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    извиняюсь. и, правда, темы есть... я один лишь раздел "наш досуг" пролистал, здесь не оказалось, вот и написал. тему можно закрыть,удалить...

4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Нет, не извиняюсь!!))) пару тем есть, но в одной я нашел лишь ссылку на интересный отчет, а в другой люди мерились остроумием, а по существу - ноль. Так же много тем про ГАЙцов, но они мне неинтересны. Интересны, места,цены,люди,сложности.......и.т.д.

5. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Небольшая сложность-люди с автоматами:D

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну это вовсе не сложность....)

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Рекомендую гостинница Украина, это что-то навроде СССРовского санатория, спуск к морю на лифте...
    Подробности вечером, на работене удобно, по ней в инете глянь пока что-нить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    сссрэвский санаторий... звучит.. вот только не знаю, как к этому относится... раньше ездил в подмосковные санатории подобного рода, так там цены,как в Арарат Хайат...(( но все равно спасибо. и еще интересует, как там с инфраструктурой для молодежного отдыха??? я еще молодой, а вот "вечера танцев" в санаториях представляю себе)))

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #9 Love Audi, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009

Относиться, положительно высокие стены вкусные каши на завтрак, правда на завтрак мы ходили раза 2 всего...(просыпали) по стоимости с питанием не дороже, чем проживание в сочинской гостинице. В той гостиннице предусмотрены различные игры (пинг-понг, шахматы гиганских размеров; до остальных не добрались)

С танцами там глуховато было... мы по вечерам шашлыки на пляже жарили, смотрели какое-то шоу в местном ДК и пили вино Абсны, Лыхны (оч. вкусно!).

Можете снять квартиру в центре города, но там не комильфо, центр, там как трущобы (дома в запущенном состоянии)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    слова потенциальной жертвы

11. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Отдых очень хороший. Был там с 11,08,2008 года. Природа:thumbup:.
    Эвкалипты вековые, воздух супер. Кафешек на пляже - пруд пруди, танцы, шманцы, народ гостеприимный. Правда 99% - кавказцы, но не ровня нашим. Цены на еду и алкоголь принципе не отличаются. Фрукты дешевые, только на рынках и рано утром.
    Совет: чачу бери только в рекомендованных местах, а то со стакана можно упасть:drunk2:
    В принципе и все. Обратно поедешь, рекомендую запастись ихней Аджикой:hot:, я брал 0,5 банку, съел в течении недели.
    Если будешь отдыхать вне городов (котетджные поселки и т.д.) и с дамой, то имей в виду - змей там, как грязи (ужей:laugh:)
    Удачи!

12. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Тоже мысли есть в абхазию числа 10 августа. Спасибо за отчеты.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    но я вот чего-то передумывать начинаю... надо мне еще подрасти для отдыха в Абхазии....

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    А что пугает? Я вот хочу в чистом море искупаться. На росийской стороне грязно, в крыму жилье дорогое. Пока в раздумье...

15. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    В Имеретинской бухте вода точно такая же чистая:umnik:

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Насчет Крыма -точно!! там не только жилье дорогое, там уже все стоит больших денег....

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Что верно то верно, море в Гагре восхитительное, чистое, нежное и ласковое, а как приятно искупаться на расссвете!!!!... ммм

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну, как я понял, отдых в Абхазии - это для тех, кму нужна тишь и благодать)) а насчет "молодежных движений и тусовок" там совсем глухо??? :drunk2::rock::[:]||||||:beer::drunk::rotate::D

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Шумно, но не как на российской половине

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот почему мне понравилось в евпатории? да там идешь по центральной улице в парке (читайте - пытаешься пролезть), так друзей теряешь каждые 5 сек.. за ручку ходить приходилось, а уж если подшофе... зато нормальные клубы там были... 1 штука... так вот хочется, чтоб при желании и в клуб можно было сходить, а после искупаться в море, и чтоб "ходилось" нормально....ну вы меня поняли))) так вот, насчет увеселительных заведений никто так и не просветил... если поеду, так недели на 2 минимум. думаю успеть все, и шашлычкм на море в тишине, и по горам "полазить", и побывать там, где "шумно"...