Приветствую. Планирую с друзьями и подругами этим летом махнуть туда. Отдыхал в том году в Евпатории, жуть как не понравилось. А Абхазию советуют моим друзьям, но толковых и внятных доводов для поездки я так и не услышал. Кто был, черканите пару строк...P.S. хотел заграницу, но времени с заграном морочиться вообще нет, а может и лень...
извиняюсь. и, правда, темы есть... я один лишь раздел "наш досуг" пролистал, здесь не оказалось, вот и написал. тему можно закрыть,удалить...
Нет, не извиняюсь!!))) пару тем есть, но в одной я нашел лишь ссылку на интересный отчет, а в другой люди мерились остроумием, а по существу - ноль. Так же много тем про ГАЙцов, но они мне неинтересны. Интересны, места,цены,люди,сложности.......и.т.д.
Рекомендую гостинница Украина, это что-то навроде СССРовского санатория, спуск к морю на лифте... Подробности вечером, на работене удобно, по ней в инете глянь пока что-нить.
сссрэвский санаторий... звучит.. вот только не знаю, как к этому относится... раньше ездил в подмосковные санатории подобного рода, так там цены,как в Арарат Хайат...(( но все равно спасибо. и еще интересует, как там с инфраструктурой для молодежного отдыха??? я еще молодой, а вот "вечера танцев" в санаториях представляю себе)))
Относиться, положительно высокие стены вкусные каши на завтрак, правда на завтрак мы ходили раза 2 всего...(просыпали) по стоимости с питанием не дороже, чем проживание в сочинской гостинице. В той гостиннице предусмотрены различные игры (пинг-понг, шахматы гиганских размеров; до остальных не добрались) С танцами там глуховато было... мы по вечерам шашлыки на пляже жарили, смотрели какое-то шоу в местном ДК и пили вино Абсны, Лыхны (оч. вкусно!). Можете снять квартиру в центре города, но там не комильфо, центр, там как трущобы (дома в запущенном состоянии)
Отдых очень хороший. Был там с 11,08,2008 года. Природа. Эвкалипты вековые, воздух супер. Кафешек на пляже - пруд пруди, танцы, шманцы, народ гостеприимный. Правда 99% - кавказцы, но не ровня нашим. Цены на еду и алкоголь принципе не отличаются. Фрукты дешевые, только на рынках и рано утром. Совет: чачу бери только в рекомендованных местах, а то со стакана можно упасть:drunk2: В принципе и все. Обратно поедешь, рекомендую запастись ихней Аджикой, я брал 0,5 банку, съел в течении недели. Если будешь отдыхать вне городов (котетджные поселки и т.д.) и с дамой, то имей в виду - змей там, как грязи (ужей) Удачи!
А что пугает? Я вот хочу в чистом море искупаться. На росийской стороне грязно, в крыму жилье дорогое. Пока в раздумье...
Что верно то верно, море в Гагре восхитительное, чистое, нежное и ласковое, а как приятно искупаться на расссвете!!!!... ммм
ну, как я понял, отдых в Абхазии - это для тех, кму нужна тишь и благодать)) а насчет "молодежных движений и тусовок" там совсем глухо??? :drunk2::[:]||||||:rotate:
вот почему мне понравилось в евпатории? да там идешь по центральной улице в парке (читайте - пытаешься пролезть), так друзей теряешь каждые 5 сек.. за ручку ходить приходилось, а уж если подшофе... зато нормальные клубы там были... 1 штука... так вот хочется, чтоб при желании и в клуб можно было сходить, а после искупаться в море, и чтоб "ходилось" нормально....ну вы меня поняли))) так вот, насчет увеселительных заведений никто так и не просветил... если поеду, так недели на 2 минимум. думаю успеть все, и шашлычкм на море в тишине, и по горам "полазить", и побывать там, где "шумно"...