Ответ: Отдых в Ебипте Уже не приятный ветерок дует. БЫл я там с 11 по 22 октября. Море освежает. иногда холодно вылезать. темпа 30-32. вечером 24. море 25 Ехать только в Шарм-Эль-Шейх. И Только в пять звезд. Поезжай в Домина Корал Бей. Я только вернулся оттуда. Нормальный отель на огромной территории в 1.200.000 квадратных метров. На территории домины куча его же мелких частей именуемых гордо "отели". Бери "кингс лэйк отель" все близко и в центре отеля у берега соленого озера. Если спокойных отдых нужен то "софитель". Лучший локальный риф это Риф-оазис Бич резорт или ФАНАРА. И знай в египте тебя постояно будут пытаться развести или обмануть. Арабы-с.... Заселить подальше от моря, вписать неоказуную услугу в счет и тд. И знай если тебе пытаются помоч значит где то подвох. К русским так там относятся. Увы....
Ответ: Отдых в Ебипте Был в декабре. Купался и в Средиземном море и в Красном. Холодновато, но вполне терпимо. С учетом того, что я не люблю холод. Через пару месяцев приехали опять, т.е. в начале февраля. Было холодней. Это в Каире. На море уже не ездили.
Ответ: Отдых в Ебипте Был в январе и не раз в Шарме и в Хургаде. Приятного мало- ветрила по полной. Теплей конечно, чем в Москве в это время, но мне понравилось в Ебипте в Августе( чуствуешь что Ты не где то, а в Африке!) и в сентябре там очень комфортно( дикой жары уже нет, а ветер еще не попер!) В Шарме мне чето не понравилось. А то что арабы на каждом шагу хотят Тебя на бабло поиметь- это чистая правда! Аккуратнее с ними- в ихнем автолайне расплачиваешся фунтами, а эти козлы ломают и показывают Тебе что Ты расплатился пиастрами! И так везде и повсюду!!
Ответ: Отдых в Ебипте Не дрейфь Юля- зимой тож можно отдыхать! Самое главное не ехать одной- лучше с кавалером,(фотку Твою я Видел в профиле) аборигены достанут приставаниями!
Ответ: Отдых в Ебипте Не говорят- оно так и есть! а по утрам оно еще и уходит! посмотри фото- все поймешь! http://kalistrelli.my1.ru/photo/5-0-66 Есть в Хургаде хороший отельчик с шикарным заходом в море. Называется SIVA.
Ответ: Отдых в Ебипте ТАк как Шарм это самый дорогой курорт. Соответственно все чуточку лучше. Во вторых там кораллы из-за которых и едешь в этот арабский годюшник. В хургаде песчаные пляжи, а кораллы посредственные или их вообще нет. А Египет хорош лишь крансным морем как самым северным КОРАЛЛОВЫМ морем. .Песчаные пляжи есть и в турции. ТАк зачем себя накалывать и ехать в хургаду.;-) в два раза дольше на самолете. Все есть в турции и харчи лучше. 2. В шарме не мелкое море. У берега риф, там глубина 1 метр. и потом резко обрыв от 5 метров до 40. смотря как повезет с рифом. в 500 метрах от берега глубина достигает 400-1000 метров.
Ответ: Отдых в Ебипте Итак. По всей длине понтона глубина от 30 см до метра. В конце понтона под ним глубина уже 4-5 метров. ТАм где стоят яхты уже 15-50 метров. ЗЫ это бухта Риф Оазис Бич РЕзорт, слева Клаб Фанара, справа Ель ФАрана. Мыс рас ум сид. Это в Шарме
Ответ: Отдых в Ебипте В феврале, говорят, прохладно. В Новый год - дорого. А марте - оптимал, т.к. уже тепло, а у нас холодно.
Ответ: Отдых в Ебипте Был в Шарме перед самыми праздниками ноябрьскими. Днём супер, вечером слегка прохладный ветерок (если в шортах и футболке). Отели : Пирамиса и .., забыл название, рядом с ним. Более-менее приличные.
Ответ: Отдых в Ебипте Вспомнил название другого отеля: Роял Роджана. Был и там и там 3-4 года назад. Может уже все и поменялось.
Ответ: Отдых в Ебипте на байкал валите. холодно, но родное все! а уж коль приспичило погреться, венесуэла теперь наша вторая родина...
Ответ: Отдых в Ебипте Это не муть- это песок просвечивает! Заход в море на глубину с пирса. Зато сам отельчик чистенький , ухоженный- хозяева немцы. Находится посередине между Хургадой и Эльгуной. Называется КАЛИМЕРА.