Отдых в июне в Болгарии с ребеноком

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем BonJoviJohn, 13 мар 2013.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Всем привет.:hi:
    Наконец-то за 4 года я решил запланировать отпуск на море с семьей!
    С тещей, женой, и сыном 3 лет.
    Вот может кто был, сможет мне подсказать уютные отели семейной направленности.
    Вчера посканировал туры:uhoh:,что-то недоверяю я ценам в инете,может кто поделится опытом.
    И Маленький нюанс, охота сгонять на экскурсию- Босфор ночной посмотреть с женой,поэтому скорее ближе к Бургасу.
    Помогите отдохнуть без незапланированных подвохов:hi:
    Буду благодарен любым советам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nord(11)

Nord(11) Bad e-mail

15 сен 2010
    145
    Audi А4 1.8T02.АMB
    Добиратся как собрались: самолет, поезд, авто!
    авиа билеты чена космос-будут стоить столько же как и весь отпуск в целом.
    ж/д долго и тоже не дешево.
    авто на любителя путешествовать

3. Nord(11)

Nord(11) Bad e-mail

15 сен 2010
    145
    Audi А4 1.8T02.АMB
    почивка.бг и букинг, я там смотрел жилье, если определенный комплекс вперед на форумы о болгарии. там собственников много предлагает, в прошлом году 45 евро за двушку как то так:hi:

4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Только планер:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Nord спасибо за советы, то что можно найти в инете я уже почитал.
    Я хотел узнать именно кто ездил,жилье снимать не хочу,хочется отель с детской направленностью,думал кто ездил,а тишина...

6. Nord(11)

Nord(11) Bad e-mail

15 сен 2010
    145
    Audi А4 1.8T02.АMB
    Цены на планер не гуманные:hot:, у меня родственники летят в июле на 4-х туда обратно 80 т.р. А на сам отдых за месяц с жильем в теже деньги выйдут. Хотя по мне Болгария не интересна без передвижения по стране, море не самое лутшее, сервис так же.
    Много думать надо, а при передвижении по стране совсем другой расклад.
    Будеш в Пловдиве сходи в Мегдану(рекомендую):hi:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пошурши - тут был отчетец про отдых в Болгарии соклубника... Ник - Timax

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Самолет - около 12 тыр на человека, если брать заранее и не в пиковые даты. Паровоз - чуть дешевле, но 2 дня пути через Украину, Румынию...Паровоз будет времен покорения Шипки, ну на то она и РФ - денег по-больше, вложений меньше.
    Отель брать бессмысленно - сервис никакой, ценник выше. Снимать аппартаменты - от 20 Е за ночь за небольшую студию. На троих, думаю, что-нибудь около 30-35 Е нарисуется. Питание в доме даром, рестораны тоже дешевые. Море неплохое, но достаточно грязное, с конца июня народа очень много. Пляж на 4-ку, не больше. Развлечения на уровне Сочи - все и сразу и для всех.
    В общем, совок чистой воды. Но дешево, недалеко, детям понравится (русских больше, чем в Москве).

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    в прошлом году моя зам с семьей и дочей 6 лет отдыхала в болгарии. Местечко - Святой Влас. Понравилось. Вышло около 60-70 тысяч полностью на троих. Говорит, не пожалела. Ребенку понравилось)

10. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Отель 4 звезды,можно уточнить отель, на троих на 14 дней?:confused:

11. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60

Свети Влас-это гууд
    у меня там жилье
    в июле помчу на 3 недели
    могу сдать если кому надо:hi:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    года 4 назад были в http://www.sunsetresort.bg/
    в целом всё понравилось, оч.удобно, что от аэропорта минут 15-20 ехать

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Отправляю свою жену с детьми с середины июня до августа в Болгарию, в местечко Бяла. Почему туда? Там собственные аппартаменты. Море именно там очень чистое и приятное. Детям климат само то, все лучше, чем в Москве сидеть. Сервиса как-такового нет - либо самим готовить, либо питаться в местных ресторанчиках. Если брать билеты заранее, то по ценам вполне себе не дорого выйдет.

14. Nord(11)

Nord(11) Bad e-mail

15 сен 2010
    145
    Audi А4 1.8T02.АMB
    Лето это маленькая жизнь порознь, тихо подрастает на щеках поросль:lol::beer: