Всем привет. Наконец-то за 4 года я решил запланировать отпуск на море с семьей! С тещей, женой, и сыном 3 лет. Вот может кто был, сможет мне подсказать уютные отели семейной направленности. Вчера посканировал туры,что-то недоверяю я ценам в инете,может кто поделится опытом. И Маленький нюанс, охота сгонять на экскурсию- Босфор ночной посмотреть с женой,поэтому скорее ближе к Бургасу. Помогите отдохнуть без незапланированных подвохов Буду благодарен любым советам.
Добиратся как собрались: самолет, поезд, авто! авиа билеты чена космос-будут стоить столько же как и весь отпуск в целом. ж/д долго и тоже не дешево. авто на любителя путешествовать
почивка.бг и букинг, я там смотрел жилье, если определенный комплекс вперед на форумы о болгарии. там собственников много предлагает, в прошлом году 45 евро за двушку как то так
Nord спасибо за советы, то что можно найти в инете я уже почитал. Я хотел узнать именно кто ездил,жилье снимать не хочу,хочется отель с детской направленностью,думал кто ездил,а тишина...
Цены на планер не гуманные, у меня родственники летят в июле на 4-х туда обратно 80 т.р. А на сам отдых за месяц с жильем в теже деньги выйдут. Хотя по мне Болгария не интересна без передвижения по стране, море не самое лутшее, сервис так же. Много думать надо, а при передвижении по стране совсем другой расклад. Будеш в Пловдиве сходи в Мегдану(рекомендую)
Самолет - около 12 тыр на человека, если брать заранее и не в пиковые даты. Паровоз - чуть дешевле, но 2 дня пути через Украину, Румынию...Паровоз будет времен покорения Шипки, ну на то она и РФ - денег по-больше, вложений меньше. Отель брать бессмысленно - сервис никакой, ценник выше. Снимать аппартаменты - от 20 Е за ночь за небольшую студию. На троих, думаю, что-нибудь около 30-35 Е нарисуется. Питание в доме даром, рестораны тоже дешевые. Море неплохое, но достаточно грязное, с конца июня народа очень много. Пляж на 4-ку, не больше. Развлечения на уровне Сочи - все и сразу и для всех. В общем, совок чистой воды. Но дешево, недалеко, детям понравится (русских больше, чем в Москве).
в прошлом году моя зам с семьей и дочей 6 лет отдыхала в болгарии. Местечко - Святой Влас. Понравилось. Вышло около 60-70 тысяч полностью на троих. Говорит, не пожалела. Ребенку понравилось)
года 4 назад были в http://www.sunsetresort.bg/ в целом всё понравилось, оч.удобно, что от аэропорта минут 15-20 ехать
Отправляю свою жену с детьми с середины июня до августа в Болгарию, в местечко Бяла. Почему туда? Там собственные аппартаменты. Море именно там очень чистое и приятное. Детям климат само то, все лучше, чем в Москве сидеть. Сервиса как-такового нет - либо самим готовить, либо питаться в местных ресторанчиках. Если брать билеты заранее, то по ценам вполне себе не дорого выйдет.