Отдых в Крыму

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 5 июн 2008.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Народ привет:beer:,посоветуйте где лучше отдохнуть в крыму?Кто там уже был?(желательно проверенные гостиницы или пансионаты) .Прошу название и желательно цена и как с ними связаться!Интересует Судак,Ялта,Алушта,Форос,Мисхор :thumbup:

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Отдых в Крыму

я извиняюсь что влезла, но нам тоже актуальны вопросы-

на авто кто ездил- киньте ссылки на темки или поделитесь опытом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Присоединяйтесь ;) Я в том году ездил на авто,просто супер,дороги отличные.Полный релакс.Был в базе отдыха "Сатера",но сейчас там уже места забиты((( Цены от 800р с чел-ка сутки!

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

сколько часов дорога заняла? и до какого города ехали-чтоб ориентир понять))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Еду в июле в Ялту, отель "Пальмира Палас" 4* цены тут: _http://palmira-palace.com/price.html

Отель супер гуд!!! :thumbup:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вот была тема

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вот была тема

1 человеку нравится это.
  8. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

езжу периодически. дорога занимает у меня 2 дня. выглядит так: часво в 12 дня выезжаю, ночью, часа в 3 пересекаю границу, на ночлег в поле. утром уже еду по украине и к вечеру я на море. еду не спеша, останавливаюсь часто (пописать, поесть, отдохнуть :)) настоятельно рекомендую границу проходить ночью!! иначе рискуете простоять часов 5-6 в очереди. ночью это занимает максиммум 2 часа. украинские таможенники очень любят шмонать машины, так что будьте готовы к тому, что у вас перероют бардачок и залезут под торпеду.
    покрытие дорог действительно классное, но двухполосная дорога реально достает! :devil: обгонять фуры нужно с предельной осторожностью. аварий по трассе много. сам постоянно чуть не попадаю (не по своей вине). так что осторожнее!
    знакомый народ добирается часов за 15, так как едет день и ночь...
    по поводу отелей подсказать не могу, так как предпочитаю дикий отдых. каждый раз езжу в лисью бухту. кто знает - тот поймет :thumbup: отели отдыхают :p

9. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

а как на украине со штрафами? если, к примеру, поймают за превышение? как это все будет выглядеть?

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В прошлом году отдыхал в Судаке. Частная гостиница "Чарли", принадлежит другу моего отца. Все очень понравилось: номера, расположение, атмосфера и т.п. Если кого-то интересует - скину контакты. Сам обязательно поеду туда же в конце июля - начале августа.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

если возьмут за скорость, пусть составляют протокол. Потом они его отправят в посольство России, те передадуд в МВД, те отправят по месту жительства :laugh::laugh:

Короче можно забыть, не слышал ни разу, чтобы они приходили. :laugh:

12. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

интересует, скинь контакты и цены, ок?

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

$user[username] превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.