сегодня вылетаем, планируем сразу в судак, осенило: кто-то ведь отдыхал уже там, может порекомендует, где остановиться? семья, 4 человека. 2 ребенка. хочется моря и развлечений для семьи типа экскурсии, дельфинарии, аквапарки... рекомендуют частников, в инете смотрю в основном пансионаты, вроде за приемлемые деньги... вот этот вроде ниче так или у частников уютнее и дешевле?
домовушка, а что отредактировали? понял, за скрытую рекламу ссылку сочли... тогда уж предложение целиком можно было порезать...
Могу дать телефон женщины у которой в августе снимал двушку на 7-ом этаже с видом на море и крепость (два балкона, две хорошие комнаты, большая кухня, wi-fi, стиральная машина, туалет, душ, в общем все супер!). Цена вопроса 1500р. в сутки за 4 человека, это копейки)) В реале вид на много круче, просто сфоткали неудачно))
КРЫМ 2015 Судя по информации из раздела ПС, есть клубни, собирающиеся в Крым летом 2015. И я в общем планирую в июле поехать туда на авто на пару недель. Хочу прокатиться по всему побережью от Судака до Евпатории. Жилье планировал снять на месте. Однако, судя по ажиотажу в и-нете и разговорам среди знакомых, этим летом в Крым собирается ОЧЕНЬ много народу, в т.ч. ставшие невыездными силовики. На сегодняшний день на букинге на вторую половину июля уже забронировано 45% жилья на ЮБК. И это за 3.5 месяца до даты отдыха!!!! В этой связи чувствую, что снять на месте по приемлемой цене приличное жилье у моря будет просто нереально. Соответственно надо уже сейчас суетиться, искать, бронировать, чтобы не пролететь. Прошу вашего совета, где лучше остановиться, т.к. сам последний раз был в Крыму 23 года назад совсем молодым, снимали (естественно прибыв на место) с другом комнату в частном дворе с удобствами на улице, общей кухней, душем и т.п. Сейчас же, поскольку еду с семьей, ребенком хочется комфортных условий - до пляжа максимум 3 минуты пешком, кондиционер, ТВ, вид на море желателен, кухня по возможности, барбекю... до 3 тыс/сутки за номер на троих. Планирую 2 основных места проживания по неделе, откуда будут вылазки по полуострову, типа день море-день экскурсии. 1 - на ЮБК в районе от Судака до Алушты. 2 в районе Евпатории. Где в указанном районе на ЮБК предпочтительнее остановиться в плане чистоты моря, пляжей (это главный приоритет)? Наверно лучше маленькие населенные пункты, чем большие (типа Рыбачье, Малореченское). Не стесняйтесь, делитесь мыслями. Буду рад конкретным контактам хозяев, названий отелей в личку.
за сезон 2015 не скажу, а в начале сентября 2014 года мы сняли жилье в судаке для 4х человек 2хкомнатное - 700р/д но хозяин говорил что сезон очень плохой, и в 2013 такое жилье стоило 1500-1700. это 10 минут от пляжа. нам все понравилось. жилье ближе стоило 1000р/д. но это сентябрь и неудачный для крыма год. выводы делай сам.
Спасибо за инфу. Наверное называется "Ешиль Ада у Абдуллы"? Нашел в и-нете, у них в июле 1700 стоит 2-х комн. номер, но в Судак не хочу. Хочется, чтобы поменьше народу. Как там кстати море, пляж? Фотки выложи для понимания.
пляж судака https://vk.com/photo34819530_339844419 название конкретно не знаю, чисто слышал. с хозяином Абдулой общались, вот и запомнилось!
да забей в поисковик Эллинги Приветное 5 лет подряд там(прошлый год 27 часов паром Дания хороший отельчик но дорогойhttps://vk.com/public41423450
http://uahotels.info/hotel/Elling-Privetnoe/ Сдаются комфортабельные номера с кухней. До моря 100 метров. В номере кондиционер, с/у, холодная, горячая вода постоянно, спутниковое ТВ, холодильник, кухня (отдельная комната). Цена от 45 уе.Сдаются комфортабельные номера с кухней. До моря 100 метров. В номере кондиционер, с/у, холодная, горячая вода постоянно, спутниковое ТВ, холодильник, кухня (отдельная комната). Цена от 45 уе.
это дорого и именно в Приветном не надо ничего бронировать-тупо приехал походил посмотрел-мест много поторговался и будет20 $ max и 100метров до моря в Приветном -это очень далеко-))