Соканфетники!! Посоветуйте, куда податься в мае, ориентировочно с 10-го числа на пару недель. Что хотелось бы от отдыха: 1. Хорошая погода 2. Теплое море/океан 3. Новые впечатления (чтобы не только в шезлонге валяться, но и посмотреть на что-то) 4. Хороший сервис/приемлемые цены 5. Перелет не более 6 часов Очень прошу про Египет, Турцию, Тунис, Кипр и Грецию не рассказывать, туда точно не поедем.. Хочется что-нибудь новенькое, интересненькое)) Так как в мире миллион мест, где я не была, готова услышать любые предложения и советы.. Ато я уже всю голову поломала.. может о.Пальм в Дубае? Кто был?
ОАЭ Единственный минус - это виза. У них с этим строго. А так замечательная страна с мягким климатом, песчаными пляжами, хорошим шопингом. И лететь недалеко. Очень рекомендую авиакомпанию Эмирейтс.
да-да.. именно на ОАЭ пока и остановились... А что разве с визой до сих пор проблемы? слышала, что уже все значительно проще)) Ох уж эти арабы... Они ж действительно думают, что красавцы неземные и каждая девушка мечтает стать их женой, ну или наложницей......
Канары, был как-то в мае с 8 по 22 чтоли. Все мегасупер, единственно кому-то океан в это время может показацца прохладным ( не всем)
Если выбирать Кубу и ОАЭ- то лучше куба,цена практически одна, а перелет можно пережить с помощью :drunk2: . Полетели с нами 14.04
ОО!!! да я бы с удовольствием. но у меня новая работа... 6 месяцев истекает 11 мая, раньше начальница просто из-за своей говнистости не отпускает((( Даже на 10 мая пока под вопросом, в понедельник будем писать заявление на отпуск (держите пальчики крестиком), надеюсь, что против ТК РФ она не попрет)))) Майорку тоже смотрим.. а в Португалии.. что там? как погодка? куда именно?
О ДА!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!! Айда всей толпой в Дубай!!! В местном обезьяннике посидим за распитие спитрных напитков... Вместе все-таки веселее...
нафега нам Дубай если там нет леса, речки, пеньков и сучьев, нечего пилить,рубить да и покушать от "Виктора Валентныча" не удастся!!!!!!!!!!!! а самое главное ....КОМАРЫ ТАМ ЕСТЬ?????????? РЕБЯТЫ,КТО В ТЕМЕ..калы ТУРСЛЁТ следующий?????? п.с.: Лер, калы нить уедем в тайгу,так сказать повышать квалификацию, ты с нами?)))))))))))))))
Игорь, я ж нежная очень... я с комарами от потери крови умереть могу... или унесут меня куда-нить в леса... А вобще я люблю вылазки на природу!!!
Лерка, не баись, мы тебя им на съедение не дадим, побрызгаем тебя и оденем в http://m16.com.ua/CCCP/KLMK.jpg
Ребятки!! в свете последних событий ищу попотчицу в отпуск. Знакомая, с которя я собиралась лететь переоформила сегодня путевку на свою сестру. так что: май! ориентировочно с 8 по 15-16 число вылет, город Дубаи, остальное в Личку. Я не буяню, не храплю, не напиваюсь в дребадан и вобще мегакомфортный в общении и сожительстве человек
Билетницу и вот этих: Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Диз@, BahoSSS+ с собой не бери